Девочки, хочу поделиться своей радостью!
Я выбрала платье, а вместе с ним еще и фату, туфли, перчатки, чулочки, бижутерию, а в довесок мне еще и сумочку дали))) Но обо всем по порядку...
Первый салон, который я посетила, был "Анастасия". Об этом я отписалась в соответствующей теме.
Дальше "ДКХ". Была удивлена, что примерка платьев платная...Дальше я померила платья, которые мне предлагали, одно понравилось, но слишком яркое, "рыбье", сейчас висит на манекене...Обслуживание на "четверку", очень милая тетечка и девушка, которая все время молчала. Одна деталька была...От одного платья очень сильно пахло стиральным порошком! Я им об этом сказала, а тетечка ответила, что она первый день после отпуска ничего не знает, а девушка продолжала молчать.
"Малинелли" и "Ле Рина". Не видела ни одного платья, которое захотелось померить, но померила несколько, убедилась, что не "мои". Разница салонов в том, что в "Ле Рина" тоже примерки платные и обслуживание в последнем лучше. "В "Малинелли" никакой заинтересованности к нам, как к покупателям, я не увидела (наверное, тоже платья пачками продают)
.Но в "Ле Рина" одно из платьев было откровенно грязным. Я консультантам на это указала, на что они сказали, что за их счет все почистят, если мы его будем покупать.
Дальше "Подвенец". Это самый прикольный салон из всех, что я видела, хотя видела немного
!!! И платья там самые красивые!!! Во-первых, закрытые и бесплатные примерки. Сажают на удобный диванчик! Обслуживание на 5+ Очень хорошие тетечки! Очень милые! Первый салон, в котором сразу поняли, что я хочу и приносили платья, которые отвечали моим тебованиям. Важный момент...Платья не висят в зале, складывается ощущение, что они не мнутся, не пачкаются, не пылятся. Не знаю, в каких условиях они хранятся, но эти условия не на виду, как в других салонах. И цены, и ассортимент...Я там подобрала все: и платье, и туфли, и фату, и перчатки, и бижутерию. Мой образ уложился в 19600. Единственное разочарование, платье, которое я выбрала было не моего размера, заказали мой, бещали в середине сентября привезти. Переживаю маленько по этому поводу...Но, надеюсь, все сложится хорошо!
Кстати, в середине сентября там будет новый привоз.