Девченки!!!! Поздравьте, я купила платье наконец!!!!!
Начала поиск с La Reine, выбрала 3 платья из того что мне предложили, померила первое и влюбилась!!! Конечно я померила и остальные, но как сказала мама, на фоне первого остальное теряется))). Примерка платная, 50 рублей, но если покупаешь платье у них, они эти деньги тебе возвращают. Девочки там хорошие!! Особенно понравилась девушка с черными волосами, очень вежливая и приветливая! Мы договорились о том что они отложат платье на час,(я хотела еще объездить остальные магазинчики). Были в следующем салоне, Малинелли по-моему, там мне особо ничего не понравилось, померила два платья, одно было похоже на мое, но когда одела, совсем не то, а в одном я вообще как баба на чайнике))). А еще когда зашли в этот магазин, там стояли ведра и с потолка капала вода, сразу сложилось не очень приятное впечатление(((. Потом была в Центре радости, померила 7 платьев, понравилось одно, но не взяла потому что, как мне показалось, сделано из дешевой ткани, верхняя юбка не естественно блестела, и когда я его мерила то меня все время током дергало, неприятно очень((. Стоят там платья в основном не дорого, мне много предлагали в районе 10000 (это со скидкой так выходило, реальную стоимость уже не помню). Короче я так и вернулась в La Reine и купила там СВОЁ платье!!!