Привет. Вот и я посетила несколько салонов нашего города))) Была в Подвенце, помещение супер
девушки тоже приветливые, но с разерами беда.... Я девушка не худенькая
, а у них в наличии только 42-44, даже 46 очень мало....в итоге удалось померить только 2 платья, а вот решить подходит мне платье или нет, когда его просто прикладывают ко мне, я решить не могу(((((( платья красивые, но выбрать возможности у меня не было...
Дальше посетили Анастасию на ул. Народной. Помещение - простая комната, увешанная платьями, но очень радует огромный выбор платьев и главное размеров
Никагого хамства, грубости не было, хоть и пришли мы без записи.... В итоге перемерила кучу платьев, сначала вроде бы ничего не впечатлило, собирались уже уходить, но тут хозяйка уговорила померить последнее платье, ну думаю, ладно уж. И оказалось оно!!!
село прямо на меня как будто шили
. Когда рассматривала платья в инете не хотела даже платье из атласа, а получилось что именно такие классические платья на мне сидят лучше всего!!!!! Так что делаю вывод: стоит прислушиваться к тому что советуют люди, которые этим давно занимаются. А салону Анастасия большое СПАСИБО за моё платьице и