У кого большая разница...

Автор: sweetlanka (20.03.2009)
Rox, "возможность почувствовать себя маленькой слабой девочкой". А ещё кто-то говорил, что "совсем не романтик"
-
Автор: Катя-Катерина! (20.03.2009)
У нас с мужем разница почти в 10 лет, а в росте 25 см.
Когда мы с моим любимым познакомились, он показался мне ооооочень высоким (195 см. баскетболист ) и я смотрела на него снизу вверх, а сейчас говорю шутя, когда обнимаю, что разницы в росте почти нет
Зато я себя действительно ощущаю ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной
-
Автор: _анна_ (20.03.2009)
))))значит Klassik все-таки ошибся)))
Катя-Катерина, на последнем девичнике Алексей назвал меня самой высокой невестой форума, а я добавила, что Егор наверное самый высокий жених (198), но видимо твой муж настолько Алексея на свадьбе впечатлил, что он запомнил его как "намноого выше")))
Высокие мужчины - это хорошо)))
-
Автор: Катя-Катерина! (20.03.2009)
Анют, просто мой муж по кг большего твоего, из-за этого, наврное, Алексею и показалось, что мой выше
А так, вы у нас Самая высокая пара форума
-
Автор: Гермиона (20.03.2009)
Ань, с улыбкой до сих пор вспоминаю, как вы с Егором на Бор ездили исключительно на пазиках, а не на газелях, потому что Егору было в последних неудобно
-
Автор: Гермиона (20.03.2009)
Я еще про себя напишу. У нас разница во внешности, во-первых. Кареглазая типаблондинка и сероглазый бруннет.
Во-вторых, в росте - 158 и больше 185и :) Купила на свадьбу туфли на высоких шпильках. Задумывалась, что придется брать тапочки или кончать вечер самоубийством, но как посмотрю, как мы в зеркале хорошо смотримся, когда я на каблуках...
В-третьих - размер ноги, мой вроде бы средний 37й рядом с его 45м раздвижным смотрится гномиковским
Возраст. Я старше на три месяца.
Ну, и всё вроде, в остальном полная гармония и взаимопоДнимание
-
Автор: натка (20.03.2009)
У нас самая большая разница в весе - 60 кг (вообщем еще один человек)!!! В росте на 22 см. А возрасте разница всего 3 года и 10 дней.
-
Автор: sofe (21.03.2009)
и у нас самая большая разница - это вес 60 кг, а старше Он меня всего на годик и ростом чуть выше
-
Автор: Искорка (21.03.2009)
Девочки,я болдю!!!!!
Такая тема!!!ммм....сколько всего интересного то можно узнать!
а 60 кг----это когда ОНА 40 , ОН - 100????
вот это даа...точно как за каменной стеной.

И вообще,я то думала,что мой VLADIMIR САМЫЙ ВЫСОКИЙ, а плучается,Что еще и выше есть....зато действительно удобно,прислонешься в домашних тапках,всё равно что большую берёзу обнимаешь
-
Автор: Pasadena (21.03.2009)
У нас тоже цветовая разница. Я с темно русыми волосами,зелеными глазами, черными бровями и ресницами, а он блондин с голубыми глазами. Вот такой контраст. И у нас разница в росте всего 6 см, поэтому видимо придется выбрать балетки. Плюс я старше его ровно на год.
-
Автор: Pasadena (21.03.2009)
У нас тоже цветовая разница. Я с темно русыми волосами,зелеными глазами, черными бровями и ресницами, а он блондин с голубыми глазами. Вот такой контраст. И у нас разница в росте всего 6 см, поэтому видимо придется выбрать балетки. Плюс я старше его ровно на год.
-
Автор: Искорка (21.03.2009)
А Я ООБЩЕ НА СВАДЬБУ КАБЛУКИ ПОКУПАЛА НЕ НИЖЕ 10 СМ,ну чтобы шея не отвалилась
причем и туфли и сапоги у меня были по 10 см каблук.и ничуть я не устала,скажу вам!
а в цвете глаз у нас тоже разница.У Вовы карие,у меня то серые,то голубые,то синие,то зелёные....
-
Автор: Гермиона (22.03.2009)
Вот и я - чтобы шея не пострадала, а то мы как целоваться-обниматься начинаем, я сразу в "висячее" положение перехожу, потому что тянуться, стоя на полу, неудооообно :) зато мне нравится, как я смотрюсь на каблуках, мне любые можно! хуже тем, у кого разница не очень...
-
Автор: Natil (23.10.2010)
Девочки, столько интересного прочитала у вас. Я получила море позитива!
Поделюсь своим: Возраст жених-33 г невеста-25 лет итого 8 лет разницы
Рост-он-180 я-152
Разница в весе-60 кг пишу и сама в шоке
Размер ноги у меня 35 у него 43
И правда писали на форуме, что мужчина стена, мой получился стена да еще и многофункциональная:люлбю использавать его как обогреватель, матрасик,повар, массажист и т.п.
Автор: Девочка из Космоса (14.10.2010)
.
Автор: Katya (22.03.2009)
У нас разница в возрасте 6 лет без 1 недели. В росте 28 см. И в весе почти в два раза
При всём при этом нам часто говорят, что мы похожи. По крайней мере, на фотографиях
-
Автор: АЗА (22.03.2009)
у нас тоже в весе разница...70кг...
друзья уже не шутят на тему кто кого недокармливает, надоело))
-
Автор: Usya (22.03.2009)
ой, такая темка смешная!!! у меня прям настроение на 5 баллов стало! сразу приходит лозунг в голову: "мы такие разные - и все таки мы вместе!"

итак, у нас...
рост - сантиметров 20 , что мне безумно нравится)))
в весе - оба стройненькие)) разница - может 30кг
в возрасте - 2,5 года
в характере - я - мегаактивная, торопливая, деятельная, общительная......
он - споконый, уравновешенный, рассудительный...
что любим - в еде самое интересное очень даже совпадаем, хотя скорее БМ - всеядный
НО, самое интересное и смешное - в грибах я люблю шапки, а Лешка - ножки , в варенье я ягоды - он - сироп, в супе я - бульон, он - гущу . вообщем пропадать у нас ничего не будет!

мы такие разные и все таки мы вместе

Спаисибо вам за такую яркую и позитивную темку
-
Автор: _Nusya_ (22.03.2009)
Почитала тему и задумалась о нас... в чем же у нас разница:
Рос - 10 см. Я 176, он 186 ))) (свадебные каблуки около 6 см все таки он должен быть выше)
Вес - примерно 35 кг.
Цвет волос - я - русая, а иногда даже на блондинку похожа, он брюнет
Характер - я - общительная, веселая, иногда сумашедшая , легко идущая на контакт, творческая
он - серьезный, рассудительный, практичный, достаточно консервативный (правда бывают моменты когда и у него может крышу чуток снести :)
А дальше только похожее: любим собак, одинаковую музыку, фильмы, цвет глаз, лыжи, теннис, волейбол, бассейн, путешествия, оба не любим мыть посуду и тд.
-
Автор: Искорка (24.03.2009)
ааа,я вспомнила!!!
Еще я люблю спать НА своей подушке,а муж- ПОД моей любит.вот.
а еще я хочу немецкую овчарку,а он-афганскую борзую
-
Автор: Альфа Центавра (24.03.2009)
Искорка, )))
про подушки улыбнуло.. Просто со мной спать нереально- любого во сне спихну на край, да еще и одеяло отниму!

О нас-
зазница в росте 17 см и по весу больше 40 кг..)))
Характеры- ну вообще разные!!!
Я сангвиник, даже иногда больше холерик, а он- 100% флегматик.
Вот из=за этого порой и ругаемся..
А так- противоположности притягиваются!!!
-
Автор: Альфа Центавра (24.03.2009)
Да, и в возрасте разница 6 лет!Но это только в плюс- мужчина уже состоявшийся, и - Мужчина, а не мальчик (первый муж был ровесником)
-
Автор: Ясмин (24.03.2009)
А у нас нет большой разницы!
По росту мы примерно одинаковые - по 165 где-то , если я без каблуков; по весу - примерно на 10 кг он больше; по возрасту - БМ старше меня на 13 дней!
-
Автор: nk-ks2003 (01.04.2009)
Ах...а у нас разница в росте 9 см...наверно и при всем я-выше
Замуж-в тапках пойду!
а по возрасту-3 года почти!
-
Автор: Искорка (02.04.2009)
nk-ks2003,не плачь,зато в тапках очень удобно.Можно быстро бегать и танцевать до утра!
-
Автор: magic (02.04.2009)
у нас разница в росте 25 см (я 155, БМ 180)
В возрасте - я на полгода старше. Комплекция приблизительно одинаковая - оба стройные. Он светловолосый и голубоглазый, я брюнетка с карими глазами... В общем, противоположности:)))
-
Автор: alenchik.87 (03.04.2009)
Блин. а у меня таже забота! Разница в росте в отрицательную сторону! Я его выше см на 5!!! Какие туфли покупать вообще не знаю!!! ужас! И в весе тоже разница большая!!! 50 кг! но хоть тут не в мою сторону! Я представляю если б мой Сашка 80 весил. так вообще бы на фоне меня мальчишкой смотрелся, а так хоть солидный!!!
-
Автор: nk-ks2003 (03.04.2009)
УФФФФ..я не одна такая...
Как же на фотках быть приседать чтоль?
-
Автор: alenchik.87 (03.04.2009)
Наверное придется! Под платьем то не заметно будет! Ни у ладно. один день помучаемся! зато потом мужья гордиться будут что у них такие модели!!!
-
Автор: Искорка (03.04.2009)
ДЕВЧОНКИ,НЕНАДО ПРИСЕДАТЬ!
Вспомните Лолиту!Она высоченная,а муж-карапуз.Красиво же смотрится!
-
Автор: sweetlanka (03.04.2009)
И если вы любите своего ненаглядного таким, какой он есть, с его ростом - ЗАЧЕМ измудряться на фото? Не переживайте, любящие друг друга люди всегда КРАСИВЫ! И тем более - в день Свадьбы
-
Автор: Елизавета (03.04.2009)
А я вообще малышка -155 см , а он 186 см, зато чувствую себя девочкой по сравнению с ним) И в весе - я 43 кг., а он 82кг.. И пусть только не будет носить меня на руках после этого!
-
Вот уж мне какие туфли выбирать и покупать себе - это задача не из легких! Девочки, что скажете?
-
Автор: Искорка (03.04.2009)
Елизавета, я покупала "всё по 10"
в смысе сантиметров. и сапоги и туфли,больше уже некуда,иначе это уже будут босоножки для танцев))))
зато на банкете пару раз босиком вставала на "горько"-так ваще неудобно....зато весело!!!!
-
Автор: elka (03.04.2009)
А что тут скажешь? все от желания зависит. Нравится большой каблук, удобно, - возможность есть. не уверена, что продержишься день - бери поменьше. не вижу нелегкой задачи
-
С каблуками у меня получилось интересно.
Очень их люблю, и почти вся моя обувь на высоких каблуках. На свадьбу купила сапоги 10 см, туфли поменьше, см 7-8. Но, всё же понимала, что с 9 утра ноги устанут, и попросила маму привезти на банкет белые босоножки-шлёпки на небольшой платформе. На удивление - я ими не воспользовалась. Даже не вспомнила! Усталость накатила только в машине и уже дома. Ну а с ней в ПБН справиться проще всего
-
Автор: славная (03.04.2009)
Возвращаясь к разницам...
У нас разница в весе в 2 раза
-
Девочки, да какая бы разница не была-рост, вес, цвет глаз, цвет волос и прочее, главное-что мы любим и любимы!!!!
-
В 2 раза - это круто
Если б так было у нас, мой муж был бы борцом сумо.
Или я летала бы от ветра.
-
Автор: Искорка (04.04.2009)
Славная!!!ну насмешила!!!!
-
Автор: славная (06.04.2009)
Вот как-то так...
-
Автор: пятачок (06.04.2009)
Мы ровестники, разница в росте примерно 20см, если не больше.
А весе почти в 2 раза
-
Автор: alenchik.87 (06.04.2009)
Ага, у нас кроме роста и еще и вес страдает! Тоже почти в 2 раза!!! Так он меня еще и поднимать не может!!! я его в спорт зал посылаю. пускай на штанге тренируется. а он: штангу то я подниму, а тебя же я ни как штангу поднимать буду, тебя не удобно!!!
а я над ним прикалываюсь: говорят на свадьбе жених невесту должен через 3 моста пронести на руках! Вот и понесешь говорю через Канавинский, потм Молитовский, и Мызинский!
-
Автор: sofe (06.04.2009)
у нас тоже много различий, но про самую явную я забыла! он - вылитый монгольчик, я же истинная хохлушка! но тем не менее, абсолютно все говорят, что мы похожи!
-
Автор: elka (07.04.2009)
А мы очень разные по цвету - он - кареглазый брюнет, я - блондинка с синими глазами. А раньше не верила в магию контраста фенотипов... В росте 166 и 176 - без каблуков самое комфортное состояние - не надо подпрыгивать, чтобы поцеловать , но мужчина все-таки выше. В весе килограммов 40 разницы... По возрасту почти ровесники - на два года муж старше. Неважно, что небольшая разница, маленький у нас - я.
-
Автор: Искорка (02.06.2009)
В связи с вновь прибывшими невестами - Поднимаю эту темку
-
Автор: anatolika (02.06.2009)
У нас тоже разница в росте: я - 166 см, он - 195...высокий каблук не только позволителен, но и крайне желателен, а то шея затекать начинает
-
Автор: кнопка (02.06.2009)
А у нас наверное вообще 2 противоположности,как только уживаемся друг с другом, а так в возрасте, я старше на 6 месяцев, зато он выше см на 15ть ( я всего 165), и у меня зелёные глазки, а у него голубые но зато оба любимые
-
Автор: Pawy (02.06.2009)
В росте унас разница 22 см!! поэтому каблуки неотъемлеммая чать моего гардероба!! возрас не значительноотличается - 1,5 года всего. Еще внешне он кариглазый а я с серенькими глазками.
-
Автор: Alko (02.06.2009)
У нас тоже разница в росте около 20 см, но я не оч часто ношу каблуки А по внешности мы оч похожи, нас иногда даже спрашивают не брат ли мы с сестрой
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.