Долго сомневалась, беспокоить ли вас по этому поводу, но что-то переживаю...
1. У меня жесткие прямые волосы чуть ниже лопаток и прямая челка полукругом. Волосы густые и очень тяжелые, волны-кудри совсем не приемлют, щипцами пробовала завивать, как отпускаю щипцы, всё опять прямое. На бигудях спать - тоже через час уже не докажешь, что были бигуди. В общем, тяжелый случай. Сомнения привели меня к желанию высокой и лаконичной прически, чтобы не висело ничего. Кстати, очень понравилась картинка, выложенная чуть выше (где невеста с челкой на зеленом фоне). А теперь думаю: если волосы тяжелые, голова ж будет жутко болеть от забранной вверх прически (потому что для меня есть только три вида повседневной укладки - "висим, как хотим", низкий хвост и простая коса). Какую же прическу тогда выбрать?
на след. неделе уже будем пробник делать...
2. И еще вопрос по поводу украшений. На шее и в ушах - "колхоз стайл"
из серебра с фианитами, на платье и туфлях (наверное, и на сумочке) - бусины под жемчуг. Уже весело... В прическу-то, наверное, не надо ничего? Парикмахер настаивает на стразах и гипсофилах, а я не хочу живые цветы совсем. Перебор наверное?
P.S. Еще будет болеро из сетки с рукавами, край и манжеты чётко выделяются широкими полосами, фото, к сожалению, нет
С интернета похожее, но без украшений и длина рукава полная, а не 3/4