первое и второе фото очень разные, первое похоже на осень. Но все же думаю,ты лето-на втором ну совсем летние волосы пепельного оттенка. Возможно,смешанный цветотип лето-осень. Но не могу сказать,не видя реального цвета волос в жизни. Весна-чистый цветотип, там все оттенки во внешности чистые и такого воспроса не может возникнуть-какой у меня цвет волос) такая непонятность как раз относится к приглушенным цветотипам-осени и лету, где все оттенки сероватые,коричневатые. Разве что у яркой осени яркие рыжие волосы,веснушки, белоснежная кожа-там не спутаешь, но не настолько яркие,как у весны. В Весне чистые оттенки-глаза цвета неба,яркие,или,например, сочные зеленые, волосы золотисто-рыжие, соломенные, все солнечное,теплое, про весну даже не думайте,может вы ее никогда и не встретите)) В зиме все оттенки чистые-волосы черные-значит черные (например я южная зима,у меня натуральный цвет волос,некрашенный,зеленые глаза-ярче,чем у лета,где оттенок сероватый или ореховый), блонд-значит яркий пепельный блонд, брови-так брови, форма губ четкая, черты лица выраженные-зиму тоже точно не спутаешь.