Я не очень помню, какой у тебя оттенок кожи, но если ты говоришь,что многие тебя "розовят",значит,явно не розовый) Проблема масс-маркет тонов в их розовости-для кого их делают,непонятно, лично мне практически не попадается кожа с розовым подтоном. В Ревлоне много оттенков, если подходит тебе текстура-попробуй поискать в нем. Прям бери несколько оттенков,наноси по полоске на нижне-скуловую зону (где переход от щеки к шее) и смотри при ДНЕВНОМ свете. Сразу выходи на улицу и смотри цвет- в магазинах свет очень сильно все искажает, лично я при подборе тона для себя самой же иногда ошибаюсь,если не смотрю при дневном свете. В Ревлоне много нейтрально-бежевых оттенков, не помню их обозначение. Многие хвалят самый распиаренный Color Stay,но меня,например,он старит-выделяет все морщины, крем стойкий и часто использовать его не стоит,только на выход.
Посмотри оттенки в Лореаль Альянс Перфект- он отличается как раз тем,что в нем есть нейтральные и золотистые тона, для оливковой и золотистой кожи очень подходят оттенки с обозначением "D". Текстура мягкая,держится неплохо,на коже не сильно виден,но тон выравнивает хорошо. Он не всем нравится, но лично моей ужасно капризной коже подошел хорошо. Мне масс-маркет тона вообще не подходят, тк в нашей полосе такое ощущение,что вообще ничего не продают для оливковой кожи.
Значит, Ревлон-нейтральные оттенки, Альянс Перфект-золотисто-оливковые. Еще для жирной кожи с оливковым и золотистым оттенком хорошо подходит Виши Аэротон,артикул не помню-мне очень нравятся эти тона,но отзывы тоже разные. Каждый тон нужно пробовать на себе, тк это дело очень индивидуальное. Аэротон и Ревлон стоит подбирать светлей своего оттенка. Или нанести тон на кожу и подержать минут 10. У них спиртовой состав и они темнеют на коже
Чуть подороже масс-маркета есть качественная проф. косметика Paese, которую также можно носить ежедневно, там большой выбор оттенков и текстур. Продается она в Дзержинске у Учаниной Елены-визажист из каталога.
Есть еще дороже косметика из профлинейки,подходящая на каждый день,но там уже цена другая)
Мне кажется,у тебя тоже оливковый подтон кожи, раз бежевые рыжат на тебе. Сложней всего подобрать)