Девочки, и правда, даже если красишься сама очень хорошо, и даже если отлично красишь подруг - свадьба - это другое дело. Во-первых, профессионал действительно знает и учтёт массу нюансов. Во-вторых, он скорее всего преподаст вам ваше лицо в новом образе - таком, в каком вы никогда себя не видели и уж точно бы сами так не сделали. Тут и профессиональный взгляд, и мастерство, и опыт, и знания, и творчество, и качество косметики (не ругайтесь - понимаю, что у всех нас косметика ок, но всё же...) - всё сыграет роль. В-третьих, вы наверняка будете так нервничать с утра, что вам будет не до макияжа. А ещё - и это очень-очень важно, чуть ли не всех важней - в день Свадьбы (хочется сказать - день Икс
) у вас будет ОГРОМНОЕ желание почувствовать заботу и внимание. И услышать доброе слово и ободрение - а всего этого будет предостаточно за несколько утренних часов общения с профессионалом наедине, уж поверьте
А что касается денег... Конечно, мы все о них думаем, и все прикидываем. Скажу за себя - я ни разу не вспомнила о них как о "тратах". Потому что я была такой красивой, и чувствовала себя так легко и уверено, что это стоило того! 100%! А ещё потому - давайте говорить прямо - что это почти последние траты в этот день, вечером вы будете принимать подарки, и все траты наверняка окупятся. А траты на свой внешний вид окупаются уже тогда, когда ты видишь растроганные глаза Мамы и восхищенный взгляд любимого! Это не просто слова, это так и есть.
Вот такое моё мнение