Карина (я права? Не ошиблась с именем?), насколько я могу понять - твой жених холодного типа, навскидку неконтрастная зима или контрастное лето. С серым цветом костюма ВСЕГДА сочетается голубой, синий, розовый. Поскольку, неизвестно, какого именно серого цвета будет костюм (стальной, мышиный, антрацит, цвет асфальта, дымчатый, серый с каким-то оттенком и т.д.), то и вариантов сочетания и оттенков вышеназванных цветов - множество. Я бы порекомендовала больше голубую, синюю и сиреневую гамму. Розоватый в данном случае - не его вариант по духу и стилю. Если я права в своих предположениях, то перейдем к цвету галстука. Отлично будет смотреться теплый бежевый с розоватым оттенком или холодный лунный с серебристым рисунком. Это если вариант - темный костюм-светлый галстук. если вариант - темный костюм, светлая рубашка, то подойдет контрастный темный галстук, например, бордо в фиолет (не пугайся, это очень красивый цвет), темно-синий, темно-фиолетовый, фиолет в легкую коричневу. Тут уже надо думать - будешь ли ты подбирать аксессуары к своему букету или букет под аксессуары жениха. Взвесь всю инфу и если будут вопросы - пиши