я хоть и не стилист, но могу посоветовать опробованный на себе метод по улучшению структуры волос. До свадьбы у меня остро встала проблема с выпадением волос, в т.ч. и ухудшилась структура "оставшихся". Мне посоветовали следующее: берем бутылочку шампуня (300 мл обычно), туда бросаем таблеток 7-10 мумие,встряхиваем, даем время раствориться (я на ночь оставляю). Моем голову как обычным шампунем, только оставляем на волосах чуть подольше, минут 5-10. После можно пользоваться любыми средствами: и бальзамом для лучшего расчесывания, и спреями, как обычно, короче. В итоге, за три месяца мои волосы просто не узнать!
во-первых, прекратилось выпадение, во-вторых, отрос подшерсток (
не знаю, как назвать правильно), волосы стали существенно гуще, и даже в росте прибавили. Мои слова может подтверить Любочка Букетова, которая работала с моими волосами и "до", и "после", а слышать от такого профессионала, что волосы очень хорошие - это супер приятно!!!!
Единственное "НО": после растворения таблеток, шампунь окрашивается в темный (шоколадный) цвет, поэтому для блондинок этот метод вряд ли подойдет, ну, или может концентрацию мумие сделать минимальную. В общем, всем обладательницам светлых волос нужно быть осторожными!