ну, чем бы мумие не было, главное результат!
раз многим стало интересно, расскажу прямо здесь о том, что вас может ожидать при использовании данного средства. На моем примере, разумеется. Первые результаты я ощутила после 2 недель применения (я мою волосы 1 раз в 2 дня). Эффект: волосы перестают выпадать в таком объеме, как было до применения мумие, стали мягче, послушнее и т.д. Потом волосы стали выпадать опять, как мне сказали, это нормально, просто остатки очень поврежденных волос покидают мою голову
но даже этот этап не мог бы сравниться с тем, что было "до". А вот после... просто красота! волосы и расти стали быстрее, и окрепли, и легкость у волос появилась. В общем, что я вам рассказываю, сами все увидите!
думаю, что такой простой способ укрепления волос достоин того, чтоб просто попробовать, ведь вы почти не затрачиваете свое свободное время, не тратите больших денег на это, а после применения от ваших волос ничем не пахнет, как бывает после применения других народных средств (например, луковой шелухи). Есть желание попробовать - вперед и с песней! всем удачи!