Девочки, мне самой - ооооочень интересно
Я ни разу не была в Америке, ни разу не участвовала в чем-то подобном, много всего будет впервые. Только бы все срослось!!!! Сейчас надо менять паспорт, мой до мая 2012 действителен, лучше бы скорее уже заняться, и сразу билеты купить, как паспорт получу, потому что чем раньше, тем дешевле. Сейчас мы смотрим с мужем - в районе 20 тыс. на человека туда-обратно получается.
Очень сложно было решить, в каком составе ехать. Пока перспектива свадьбы была отдаленной, я все думала, главное, чтобы сыну годик исполнился, уж можно будет его в этом возрасте отставить на недельку. Как только все стало реальным, я испугалась, хотя в апреле 2012 Вите будет почти 3. Но я его еще ни разу на ночь никому не оставляла. Я поняла, что поездка без него будет пыткой, а не праздником, о котором я мечтала. Но вместе с этим надо понимать, что поездка всей семьей тоже влечет много сложностей. От финансовых, понятно, что затраты сразу возрастут, до моральных и физических. Ну, я думаю, не каждому человеку, не имеющему детей, понравится присутствие малышей на свадьбе. С этим, к счастью, проблем нет, так как у Кристен - полно племянников, и ее подруга из Австралии рожает в сентябре второго, и на свадьбу собирается с двумя детками. Конечно, сложно будет лететь в самолете 9 часов с ребятенком, а еще пересадки, если будут, и рейс на 99% - из Москвы, вряд ли мы поймаем дешевые билеты на Люфтганзу из НН. И на мужа ляжет нагрузка в свадебный день, я ж буду на передовой, помочь не смогу. То есть, он один будет весь день с малышом, возможно, придется куда-то приехать позднее, откуда-то уехать раньше. Но он говорит, что лучше так провести один свадебный день там, чем целую неделю, пока меня не будет, здесь