Регистрация в АДБ

Автор: Shanelka (28.03.2010)
ок)))
Автор: Мурзик (28.03.2010)
11.30 очень хорошее время! Поздравляю!!!!
Автор: Мурзик (28.03.2010)
время просто замечательное!
Автор: Shanelka (28.03.2010)
Спасибо, Мурзик!
Автор: Svetlana (28.03.2010)
Shanelka поздравляю такое бывает редко, тебе очень повезло!!!
Автор: Рогуля (28.03.2010)
Девченки может у кого свободное время есть на 16 июля???? Я бы с удовольствием до 12 туда приехала!!!!
Автор: Bayadera (28.03.2010)
Ты же в НДБ
Автор: milennochka (28.03.2010)
А что хорошего в регистрации до 12 часов? я наоборот выбирала после обеда
Автор: Рыжая Бестия (28.03.2010)
видимо кому как удобно, но для нас идельно было время 11-12 часов: встретились, зарегистрировались, гулять, кафе, по времени самое то
Автор: Рогуля (30.03.2010)
Я согласна !!!! Но 3 часа тоже не плохое время !!!!))) Я не расстраиваюсь даже !!!! Уж точно не опоздаем!!!
Автор: кнедлик (04.06.2010)
коллеги, а подскажите, пожалуйста, во сколько по традиции самая ранняя и сама поздняя регистрация? это варьируется от ЗАГСа или есть какие-то установленные правила? прошу прощения, если флудю.
Автор: Shanelka (30.03.2010)
Спасибо, Свет , это Свете-Bayaderе большущие СПАСИБО!!!!!
Автор: Рыжая Бестия (30.03.2010)
Перенесли на 11.30? Поздравляю!
Автор: Bayadera (30.03.2010)
Пожалуйста Ульян!!!! Я знала - что кому то пригодится!!!
Автор: Shanelka (30.03.2010)
ДААА , сегодня перенесли
Автор: цветочек Аленький (30.03.2010)
поздравляю!!!
Автор: Svetlana (30.03.2010)
примите и мои поздравления!!!
Автор: Lucky2010 (30.03.2010)
Shanelka, поздравляю!!!
Автор: Осколочка (30.03.2010)
Shanelka, мои поздравления!!!
Автор: iгодка (30.03.2010)
Shanelka поздравляю вас!!!
Автор: Shanelka (31.03.2010)
Ой девочки, спасибо, большооое!!!!
Автор: Июлька (03.06.2010)
Вчера с подружкой ходили в адб в свадебный салон ей платье посмотреть, так регистрация брака сейчас не 3700, а с 1 июня 4170 +новая услуга моментальное видео регистрации 300, +кто хочет голуби 700р.

По поводу фотографа спросили можно ли отказаться:мы так поняли что впринципе нельзя!

и еще!
15 июня нам идти подавать заявление!мы думали что деньги за регистацию в этот день платить надо, а тетенька вь загсе сказала, что за 3 дня до регистрации надо! это правда?кто уже сходил подал, вы в этот день платили или за 3 дня до даты?
Автор: Obayashkina (03.06.2010)
Юль, нам тоже сказали что за 3 дня. 29 июня надо оплатить будет
т.е. на подачу заявления надо только паспорта и квитанцию об оплате гос.пошлины?и усе?
Автор: Осколочка (03.06.2010)
ага, и еще не забудьте ту бумажку, которую вам дали, когда вы на предварительную запись ходили (с датой вашей свадьбы и датой подачи заявления). У нас попросили, без нее бланк заявления давать не хотели.
Юль, действительно, саму регистрацию оплачивать надо за три дня до свадьбы. Вам при подачи заявления точно скажут, какого числа торжественную регистрацию оплачивать
Автор: КИСА23 (03.06.2010)
Июлька, что за:

новая услуга моментальное видео регистрации 300 р.

как это всё происходит?
в зале регистрации кроме загсовского фотографа, стоит еще и загсовский оператор. и снимает саму церемонию. Отдают видео, насколько я поняла, вместе с фотографиями. Стоит это все 300 рублей. Но какой смысл брать это видео, если саму церемонию снимет ваш оператор?
Наверно, это вариант для тех, кто не берет оператора на свадьбу
Автор: КИСА23 (03.06.2010)
Если бы отдавали видео сразу - то, впринципе, прикольная услуга, так как можно регистрацию на самой свадьбе показать на проэкторе, а то у меня видеоператор этим не хочет этим заниматься и отвлекаться от основной съёмки.
А если видео отдают потом, то зачем оно нужно, если есть свой оператор.
Автор: кнедлик (03.06.2010)
да наверняка сразу отдают, делов-то. они же в любом случае не обрабатывают видео, тем более "моментальное". поэтому сняли - диск вытащили и отдали. если у них камера такая. или можт они miniDV отдают
Видео отдают сразу же после регистрации!
Автор: Любимая булочка (04.06.2010)
Что-то я паниковать начинаю : дело в том, что у нас нет теперь этой волшебной бумажки, хотела положить так, чтобы не потерять, а теперь найти не могу. Как вы убедили, чтобы Вам дали бланк? И ещё: а квитанцию на оплату госпошлины тоже там давали?
Автор: Рыжая Бестия (04.06.2010)
я точно не знаю, но мне кажется должны пойте на встречу, раз такая ситуация кроме бумажки, ведь еще в журнале запись есть
Автор: Осколочка (07.06.2010)
Мы эту бумажку взяли. только за бланком жених ходил, а бумажку у меня лежала. Мне кажется, должны и без бумажки дать, там же, действиетльно, в журнале запись есть.
Так что, девочки, не паникуйте раньше времени:-)
А за квитанцией я за недельку до подачи заявления сходила и оплатила ее.
Кстати, сейчас в залерегистрации стоит еще и монитор, на который идет картинка с камеры загсовского оператора.
это для тех, кто ни минуты не может прожить без телевизора?
конечно, для профессионалов вестчь нужная - они бы сразу отсмотрели, что в итоге появится на диске, какие фокусы-ракурсы... иного назначения я не вижу. а вы? зачем вообще он там висит?
Не знаю, может, из гостей кто на него смотрит
Профессионалам его вообще не видно, он же у них за спиной висит
я имела в виду - профессиональный организатор свадьбы, который по принципу "одного окна" за все отвечает. и смотрит - утраивает его такая картинка или пьяный дядя из Саратова, болтающийся в кадре, лишний человек хотя этого оператора из всяческих загсов не построишь ни фига, как я понимаю.
Автор: iгодка (03.06.2010)
Насколько мне известно от фотографа отказаться можно!!!
Фотки, честно скажу, не очень. Качество плохое,распечатали просто и все...
Хоть бы уж рамку тогда сделали....
Так что если есть свой фотограф, то и смысла нет брать этого!!!
Мне тоже фото не очень понравились, какие-то темные и цвета совсем не естественные
Автор: Надюсик (03.06.2010)
Девочки, а мне вот интересно от оркестра отказаться можно в АДБ????
Автор: Princess (03.06.2010)
Можно. Вы выйдите они просто играть не будут, но стоять там будут и никуда не уйдут. Как-то не очень это получается.
хихи. представила, как это будет. заходите вы такие все торжественные, а мстительные сотрудники АДБ - оркестранты - опустили смычки и стоят, обиженно шмыгая носом. и тишина...
Автор: Осколочка (07.06.2010)
Когда мы выходили из ЗАГСА никакого оркестра и в помине не было
Идея с фото конечно обдирание денег, а вот видео очень даже заинтересовало. За 300 р. потом можно на банкете посмотреть после Love Story. Вот этим типа началось, а этим закончилось. А то за такую же услугу ваш видеоператор попросит пару тысяч доплатить. А на один раз и за 300 р. сойдет.
Автор: Iris (03.06.2010)
а что там интересного на видео из ЗАГСа, что можно гостям на банкете показывать? Уж лучше еще заплатить своему профи, чтобы гости на банкете посмотрели клип со всей прогулки - она ведь гораздо интереснее, чем ЗАГС, имхо...И чтобы уж это было действительно качественно и красиво, чем "на один раз и так сойдет". Никого не хочу обидеть, но по мне уж лучше никак, чем так
Хотя, многие представители старшего поколения до сих пор считают, что фото и видео из ЗАГСа самое важное и красивое, чем все остальное в этот день
Автор: Рыжая Бестия (03.06.2010)
ну оператор пару тысяч просит не за 10 минутную съемку регистрации (не понятно какого качества) каждому свое, конечно, но плюсуюсь к Татьяне
Ну мы спрашивали у операторов. Все предлагают показать видео из ЗАГСа на банкете и просят за это около 4 тысяч. Я не против отдать деньги но за хороший ролик. А такой делается не наспех. Мы такой потом из всего свадебного дня закажем. А вот именно за ролик исключительно из ЗАГСа не вижу смысла такие деньги отдавать.
Автор: ВсяТакаяЧудесная (04.06.2010)
Девочки, привет. У нас регистрация была в апреле в АДБ, там эта услуга не была обязательной, в смысле когда шла регистрация нас снимали и показывали на этом большом экране, а потом когда из зала вышли, нас пригласили в комнату отдельную и предложили купить эту запись за 300 рублей. Мы тогда плохо соображали и купили. Я хочу сказать если можно будет отказывайтесь от этого, это УЖАС. Длится семь минут, в конце обрывается на полуслове ведущей, качество вообще жуть!
Автор: ВсяТакаяЧудесная (04.06.2010)
А вообще в АДБ нам очень понравилось, все очень были доброжелательные, милые, долго не ждали, никто не хамил, речь на регистрации очень трогательная была, никто не торопил, не было никакого "конвеера", а на самой регистрации когда музыка играла и речь говорили я почти расплакалась, так ведущая когда пошли подписи ставить ласково так называла меня Женечкой и сказала "Молодец" когда я расписалась там где надо . так мило было.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.