В прошедшую пятницу в первый раз побывала в АДБ на свадьбе друзей...Такие впечатления неприятные остались.Красота того или иного помещения-вещь,конечно,субъективная (хотя я лично не поняла,что красивого в лепнине внезапамятно-советских времен?!
),но персонал там точно ужасный-волком просто на всех смотрят,очень неохотно на все вопросы отвечают...ощущение такое,что одолжение делают всем,кто посмел зайти к ним.Сама регистрация-вообще сплошное разочарование:по времени минут 7 максимум длилась,речь вся сплошным потоком лилась-никакого намека на чувства и выражение.Ощущение сложилось,что просто побыстрее хотят очередную пару "отпустить"...это при том,что таких бешеных очередей,как летом,не было
что там в сезон творится-представить страшно.Уж насколько я обычно эмоционально переживаю момент регистрации (есть с чем сравнить-не только в НДБ довелось побывать),тут же вообще ничего не йокнуло
Молодые сами потом сказали,что опомниться не успели совсем,настолько все быстро прошло
В общем,я поняла,почему многие люди настороженно относятся к церемонии регистрации брака в ЗАГСах и считают их дурацкой формальностью (честное слово,как будто приговор в суде заслушали,не знаю,с чем еще более формальным можно сравнить)
Кстати,с лепестками проблем не было никаких:кидали,не спрашивая ни у кого,претензий со стороны работников АДБ не было,даже на улицу к нам не вышел никто