Регистрация в АДБ

Автор: ЖаСя (15.10.2010)
Девочки подскажите есть ли в АДБ ограничения по гостям? слышала что больше 20 нельзя.У нас больше набирается
Девочки подскажите есть ли в АДБ ограничения по гостям? Слышала больше 20 нельзя..У нас больше набирается
Автор: nadinsuperstar (15.10.2010)
Когда оплачивали регистрацию перед свадьбой, нам сказали что не более ... человек (уже не помню, сколько человек лимит).
НО у нас было очень много народу, вся стена заполнена да в 2 ряда Никого не выгнали, все присутствовали на регистрации
Спасибо, что успокоила, а то я переживать по этому поводу начала...
Автор: nadinsuperstar (15.10.2010)
Поверь мне, это не те моменты, по которым надо переживать
И вообще не надо переживать - все будет сказочно хорошо!
Автор: Анхен (17.10.2010)
Во вторник приезжали в АДБ подавать предвариловку на июль. Если кому надо, там уже начинают забивать эти даты. Спешите . На 23 кроме нас уже две пары записались. А в прошлом году (так уж получилось, мы в третий раз подаем) подавали 3 или 2 ноября на 17 июля и было только два времени свободных, правда дата в последствии оказалась очень популярной. Кстати, в АДБ вся моя родня замуж перевыходила и у всех все прошло хорошо .
Автор: Businka (17.10.2010)
Ну судя по нашему походу на 15 июля после нас оставалось 1 утреннее время (9:20-ужас,ужас), мы 9:30 урвали , остальные после 14. На 30 июля тоже 2 времени утром и остальные после двух...вот как-то так....
Автор: Rubi (17.10.2010)
Еще раз хочу сказать - в АДБ ужасный,кошмарный фотограф!!
Мы забрали общее фото со своей свадьбы-я,блин,молчу уже даже про качество ,что она слишком темная,но там еще во-первых у одной девушки закрыты глаза ,во-вторых расставлены все по дурацки-в среднем ряду высокие девушки по краям,низкие в центре,а наверху чередуются высокие и низкие парни,этакий "забор" получился!!Одетые в черное стоят рядом и сливаются,опять же из-за качества фото,одетые в цветное-по краям.
Я все вспоминаю с каким сурьезным фейсом тот дядька всех расставлял,и думаю-ну неужели он не видел что стоят все как попало??Тоже мне профессионал,блин Неужели он,когда ставил низкую девушку прямо за моим мужем не видел,что у нее даже подбородка не видно за ним???И неужели на всех негативах одна из девчонок с закрытыми глазами?
Пипец...
Автор: nadinsuperstar (17.10.2010)
Да ладно тебе, разве эти пара фоток повод так расстраиваться? И вас же есть профи, который отдаст вам красивишные фоточки
Понимаю, конечно, что общая фотка, возможно, одна, где есть все гости, но подобные нервы того не стоят
Хотя у нас фотки из АДБ (постановочные) получились неплохие. Хотя это тоже единственное фото, где все гости, кто с нами ехал в ЗАГС.
Автор: Iris (17.10.2010)
Да, их "профессиональный" фотограф многим сделал такие "чудесные" фото. Хорошо, что большинство уже готовы к такому результату и заранее отказываются от него. Мы не отказались в свое время, но просто не хотели забирать фото из ЗАГСа, вообще забыли про них Забрали только когда бабушка попросила, месяца через 2 после свадьбы
Автор: Rubi (17.10.2010)
Я в принципе этого ожидала,поэтому особо не огорчаюсь,мы ее когда увидели,вообще смеялись долго))
Просто дядька так долго понтовался там,и такое,извините,г*** сделал.
Автор: Рыжая Бестия (17.10.2010)
"Профессионализм" АДБвского фотографа общеизвестный факт, просто не нужно было его брать.
Автор: Rubi (18.10.2010)
Мы взяли чтобы хоть одна общая фотография была)
Автор: Екатерина-Кадрия (24.03.2011)
не знаю как у Вас, а у нас получились суперские фотки, яркие, фотограф сам всех расставил, никто не сливался, все улыбались! Вообщем ничуть не пожалели, что решили сделать общую фотку в ЗАГСе!
Автор: tessy (18.10.2010)
А у нас фотки фотографа (который в зале снимал) отличные получились!! все, кроме одной)) там, где нас близко снимал - он подбежал, пока свидетели расписывались и сказал что-то вроде "замрите"))) а мы даже не успели понять, что происходит))) такие лица получились!! "улыбка сквозь испуг")))
Автор: nadinsuperstar (18.10.2010)
Да уж - вблизи это нечто
Все эмоции на лице четко выражены
Автор: Еленочка и Кирюха (28.10.2010)
девочки, а подскажите пожалуйста, фотограф в адб который за 500р 8 фото делает, это фото когда в зале регистрации или там и общие есть фотографии? что там за фото такие?
Автор: Татуля (28.10.2010)
Леночка фото там ужас, по крайней мере все что я видела! Если у тебя есть свои фото и видео, то лучше вообще откажись, я вот хочу так сделать! Кстати как подготовка , опишись хоть в этой темке http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=7597&p=11
Кстати как с БМ? Я надеюсь все хорошо!!?
Автор: Еленочка и Кирюха (28.10.2010)
там про невест 2011. а я еще 2010, так что я там писала. с бм все хорошо. а с фотографом не знаю что делать. нам бы хотелось общие фото, у нас родители в загс хотят ехать. вот не знаю можно ли со своим фотографом общих фоток там нафотать
Автор: Рыжая Бестия (28.10.2010)
А почему нельзя воспользоваться услугами своего фотографа? Ведь именно для этого вы его и нанимаете. Если сомнения в том, что свой фотограф не имеет права там фотографировать или ему по какой-либо причине запретят это делать - выдумки, миф. Отказывайтесь, на фиг этот халтурщик вам нужен.
Автор: Denek (28.10.2010)
все вот про фото говорят из загса,а мы с 13.08 так их никак не заберем
уже даже интересно-насколько "хороши" будут наши фото

но,судя по видеосъемке.........н-да.....
Автор: kiusheva_alena (29.10.2010)
эти 8 фоток тока из зала регистрации. они самые стандартные: как кольца одевают, как целуются, как расписывается и вы и свидетели и одна общего плана со свидетелями. фото конечно не айс: где глаза закрытв, где выражение лица мама не горюй....!!!!

еще при получении фоток предлагают диск с этими фотками за 50 руб.

у нас , слава богу, фотки были более-менее)))
Автор: VETA (29.10.2010)
А мы не стали отказываться от фотографий во время регистрации, которые кстати получились хорошие (чего я честно говоря не ожидала). Даже решили сделать 1 общую... и вот это , как оказалось, мы сделали зря!!! Такого мягко говоря КОШМАРА я не видела давно!!! все размыто ни 1 четкого пятна!!!! По началу подумала ну м.б. распечатали так... но как оказалось что это фоторгаф у них ну "ооочень замечательный" .
Автор: Еленочка и Кирюха (29.10.2010)
значит я так думаю что лучше не стоит за него платить... свой фотограф так же может и общую сделать и как кольца одевать и расписываться будем сфоткать
Автор: nadinsuperstar (29.10.2010)
А у нас общая фотография очень классная получилась
Там все такие хорошенькие

А если сравнивать с фото с регистрации нашего профи и фотографа из АДБ, то однозначно наш профи!!!
На них нет ни одной фотки, на которой я бы плакала
Автор: VETA (29.10.2010)
Надюша, я вам просто завидую белой завистью... Хорошо что у вас все хорошо... Я у многих знакомых видела фотографии и не одной такой не было... а вот нам так не повезло
Автор: nadinsuperstar (29.10.2010)
Свет, ну я бы не стала так расстраиваться. Конечно, за те деньги, которые мы платили за регистрацию в АДБ и фотографам в частности, хотелось бы получить что-то более профессиональное. И я была настроена на то, что фото оттуда я не буду брать в расчет при оформлении нашего свадебного альбома. Просто в тот момент не отказалась от их фотографа, фиг с ним, подумала. Но была приятно удивлена общей фотографией, не особо приятно фотографиями с регистрации и уж совсем в недоумении от того, что заплатила еще сколько-то рублей за диск и негативы Плюс они ошиблись количеством, и напечатали 3 варианта общего фото , за что я так же доплатила
Автор: Rubi (31.10.2010)
А мой муж когда фотки забирал,просто взял диск и пошел,он не знал что надо 50р платить,а ему никто не сказал,наверно внимания не обратили что он слинял,думали-пока достанет,посмотрит)))
Автор: Naty (12.12.2010)
В прошедшую пятницу в первый раз побывала в АДБ на свадьбе друзей...Такие впечатления неприятные остались.Красота того или иного помещения-вещь,конечно,субъективная (хотя я лично не поняла,что красивого в лепнине внезапамятно-советских времен?! ),но персонал там точно ужасный-волком просто на всех смотрят,очень неохотно на все вопросы отвечают...ощущение такое,что одолжение делают всем,кто посмел зайти к ним.Сама регистрация-вообще сплошное разочарование:по времени минут 7 максимум длилась,речь вся сплошным потоком лилась-никакого намека на чувства и выражение.Ощущение сложилось,что просто побыстрее хотят очередную пару "отпустить"...это при том,что таких бешеных очередей,как летом,не было что там в сезон творится-представить страшно.Уж насколько я обычно эмоционально переживаю момент регистрации (есть с чем сравнить-не только в НДБ довелось побывать),тут же вообще ничего не йокнуло Молодые сами потом сказали,что опомниться не успели совсем,настолько все быстро прошло В общем,я поняла,почему многие люди настороженно относятся к церемонии регистрации брака в ЗАГСах и считают их дурацкой формальностью (честное слово,как будто приговор в суде заслушали,не знаю,с чем еще более формальным можно сравнить)

Кстати,с лепестками проблем не было никаких:кидали,не спрашивая ни у кого,претензий со стороны работников АДБ не было,даже на улицу к нам не вышел никто
Автор: Маришка (13.12.2010)
Мне кажется это от смены зависит, у нас же тоже было в АДБ, но ничего подобного не было, всех гостей регистратор приятно поразила, когда попросила подойти молодых к родителям поздравить и поблагодарить их, тот момент был очень трогательным, а в сочетании со словами регистратора, все аж за взыдахи!!! Так что это все человеческий фактор, как говорится раз на раз не приходится, конечно регистраторы не должны себе позволять показывать их плохое настроение или что-то еще, но все мы люди, и к сожаление такое невежество не редкость не только в АДБ, но и повсеместно вокруг нас!!!
Автор: nadinsuperstar (13.12.2010)
Плюсуюсь к Маришке.
Сказать могу правда за себя, поскольку тоже регистрировались в АДБ - у нас речь была необыкновенно чувственной, эмоциональной со всеми паузами и расстановками До такой степени проникновенно ее говорила регистратор, что даже мужская половина гостей сдерживала слезы.
Опять же за себя (правда не в темку, но для сравнения): были на свадьбе у друзей в НБД, не понравилось. Ни обстановка, ни речь, ни отношение.
Так что, все субъективно, когда-то и где-то хорошо, а когда-то и не нравится чем-то.
Автор: Denek (13.12.2010)
Тоже плюсуюсь к Маришке и Наденьке!
нас тоже встретили хорошо,душевные слова произнесли(пусть и мало,что помню,видимо волновалась все таки )

к родителям подходили(не ожидали правда),им было очень приятно и бабушка у нас даже плакала!

и про НБД тоже к Наде+!!!!!
Автор: Морковка (13.12.2010)
Девочки я чувствую пора закономерность чтоли вычислить, когда кому понравилась регистрация, а кому нет, с каким регистратором.
Девочки кому понравилось опишите регистратора, у нас вот была высокая полненькая(но скорее сказать статная) такая женщина с короткой стрижкой.И нам очень понравилось!
Еще знаю там есть регистратор женщина с темными волосами волнистыми, стройная.
Вот не знаю опишу свои субъективные ощущения- к черненькой стройной мы ходили на предварительную запись и подачу заявления(т.к. БМ был командировке я на подачу заявления ходила одна, с его заверенным заявлениям, как вошла-где жених, а он вообще в курсе что вы его тут жените? и явно с не с добрым веселым тоном, а язвительно так, противненько, всем парам желала приходите,будте счастливы и т.д. мне же пробурчала - не забудте оплатить услуги.я просто мечтала не видеть ее в день свадьбы)
А полненькая с короткой стрижкой к ней ходили на неделе перед свадьбой, совершенно другое мнение, такая прияная женщина, и я так рада была когда двери открылись в зал регистрации увидеть эту тетеньку своим регистратором!
хотя фактор настроения и личного отношения никто не отменял.
Автор: Denek (13.12.2010)
Ира,у нас на предварительной была полная женщина такая,вообще никаких эмоций не вызвала!
а на в день свадьбы девушка стройная,но со светлыми волосами!все понравилось!все прослезились
Вот я всегда и говорю - вещи субъективны.
Что хорошо одному, не очень - другому
Но мы очень рады, что были именно в АДБ
Автор: Наталья1008 (13.12.2010)
девочки интересно а в АДБ еще есть время на июнь- июль 11 года? как считаете?
Мне кажется, есть. Только наверное, либо с самого утра либо уже в конце дня.
В любом случае, нужно туда прийти и узнавать.
Автор: Naty (13.12.2010)
Тогда очень обидно,что в таком месте как Дворец бракосочетания,впечатления от регистрации от смены зависят
Я прям как знала,что после моего поста гонения на НДБ начнутся (а я ведь не только с ним сравниваю) хотя я написала не для того,чтобы как-то АДБ припустить-действительно была просто неприятно поражена.А в НДБ отношение,по крайней мере,не зависит от того,какой персонал работает в тот или иной день (на моей свадьбе и свадьбе Panamo4ki,например,регистраторы разные были,а впечатления остались одинаково положительные )

Морковка,у друзей наших регистрацию вела женщина за 50 лет,брюнетка с коротким каре (или чем-то очень похожим,не особо я внешность ее запомнила).А распорядителем была девочка совсем молоденькая,тоже брюнетка с недлинными волосами...видимо,обе не в настроении были
Автор: Морковка (13.12.2010)
ну что тут скажешь раз на раз не приходится, все мы люди, все мы человеки!
Наташ, ну нет никаких гонений
Мы каждая высказала свое мнение.
Автор: Рыжая Бестия (13.12.2010)
А я кажется выявила закономерность. АДБ всегда нравится тем кто там регистрировался и не пользуется авторитетом у тех кто был в НДБ, не буду рассуждать на тему почему так
Автор: Наталья1008 (13.12.2010)
А АДБ - это прада бывший вокзал?
Автор: Pchelka (13.12.2010)
да)
Автор: Princess (13.12.2010)
Мневот речь регистраторши в АДБ на нашей свадьбе тоже понравилась, но впечатление все равно плохое осталось. В комнатеневесты на меня очень грубо наругались.Что испортило мне настроение на долго. Я считаю такое поведение для работников ЗАГСа не допустимым. И еслибы можно было что-то изменить то в АДБ бы точно не пошла
Автор: Рыжая Бестия (13.12.2010)
Можно узнать причину недовольства? Работники наругались или другие фотографы, ну мало ли
Автор: Princess (14.12.2010)
Распорядитель зала накричала на меня и фотографа с видеооператором, потому что во время съемок я дотронулась до занавески в комнате невесты. Я понимаю что у них там правила может такие, но можно было и спокойно сказать.
Автор: Nino (14.12.2010)
Кошмар просто...))) У людей важный день в жизни, а они нормально сказать не могут, орут.... Раз у них такие правила, могли бы сразу предупреждать об этом...))))
Автор: Рыжая Бестия (14.12.2010)
А я там на подоконнике сидела
Автор: Iris (14.12.2010)
А я прям на полу И возле занавесок крутилась, никто слова не сказал, видимо все от работников и их настроения зависит Но, так не должно быть, согласна.
Автор: nadinsuperstar (14.12.2010)
Блин, засада
Я вот чего только с этими занавесками не делала
Никто и слова не сказал.
Видимо, все и правда зависит от настроения работников загсов.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.