Обещала отписаться как все прошло)))
Приехали к загсу, не успела я выйти из машины - на нас накинулся мальчик лет 12ти "Дядь, дайте денежку за невесту, я стишок расскажу!!!!!!" Такого наглого парня я нигде не видела!!!! Он просто проходу нам не давал!!! Ещё с интересом посматривал на сумочки гостей и в багажник, когда мы вещи доставали!!! Так что совет всем невестам, у кого регистрация в АДБ - следите за своими кошельками, и гостей предупредите!!!
В загсе мы должны были быть 3ей парой после обеда, но приехали в обед и нас зарегистрировали первыми!!! Так что я даже не успела поволноваться - не заметила как все быстро закончилось)))) И я очень рада, что не пришлось ждать) Многие писали, что очереди по часу - у нас получилось даже раньше)
Корочки для свидетельства и подушечку нашу разрешили без проблем - это тоже для меня большая радость)))
В комнате невесты я была одна, под конец пришла ещё одна невеста, но нас уже позвали на регистрацию)
РЕГИСТРАЦИЯ - речь тетеньки не понравилась вообще!!!!! все было очень сухо и монотонно!!! не тронуло ни меня, не гостей!!! Хотя в этом тоже есть свои плюсы - никто не плакал, даже я)))
а вопрос "Является ли ваше желание обоюдным и т.д.?" я громко ответила - Я СОГЛАСНА!!! Гости смеялись так что было слышно в коридоре)))) А потом я ещё 5 минут не могла натянуть кольцо на жениха - тоже все смеялись))) Так что регистрация у нас прошла очень весело))
Далее перерезание ленточки ТУПЫМИ НОЖНИЦАМИ!!!!! Было желание достать свои)))
И на выходе из загса нас снова ждал наглый мальчик - вор!!!!
Извините за много слов!!!!