я тоже что только с занавесками не делала...собственно см авочку))
а вообще, мне в АДБ очень понравилось!
фотограф сделал нормальные фотки - 7 из 8 вообще отличные, видео запись тоже очень порадовала - мы про нее забыли, но моя мама помнила и на след утро сделала нам сюрприз ввиде этой записи!!! видео -то еще было ждать и ждать))
никто на нас не орал, нигде мы не ждали - только пофоткались, как проходите далее, и т.д.
в комнате невесты было <= 2 невест всегда(!!), специально приглашали таким образом всех, чтобы пересечения получались очень короткими
лепестки мы кидали уже в кафе, но это не принципиально))
с голубями было отлично - никто не торопил, все в свое удовольствие,
речь (?) - да замечательная речь - не "плаксивая", что ооочень порадовало
музыка оркестра - да не помню я какая она была, помню, что посмеялись и только)) нам не до музыки было
насчет лепнины и прочего - зато зал большой и влезли все-все мои дорогие гости и не в 3 ряда, меня все устроило вполне
зато очевидный плюс - то что фотографов пускают в комнатку, где мы действительно расписывались(!!), там получились очень классные и живые фотки
насчет очередей - мы были 2 или 3 после обеда - приехали точно к своему времени, 5 мин на воздухе с гостями поздоровались и тп, потом сразу прошли внутрь - везде по 5 минут и дальше и т.д. К нашему приезду на улице уже стояло примерно 5 свадеб - спрашивается, зачем приезжать раньше и мучиться, ждать?? так очереди и получаются, ИМХО...