Девочки, по-моему глупо спорить какой ЗАГС лучше, пусть каждый выбирает тот ЗАГС, который больше нравится. Сама я выходила замуж в АДБ, тогда еще не было свадебного форума и приходилось действовать почти вслепую. Скажу честно на момент своего замужества была только в Сормовском ЗАГСе, поэтому знала точно, что только не Сормовский (хотя сейчас думаю, что абсолютно всё равно где, не в этом счастье). Сейчас у меня гораздо больше опыта в плане ЗАГСов, напишу, что мне не понравилось в НДБ: во-первых это конечно то, что мало места. На свадьбе подруги был такой аншлаг, что у двери ЗАГСа была живая очередь, все бы ничего, если б не дождь, который в тот день не переставал, свою невесту мы как-то впихнули на порог ЗАГСа под крышу, а вот за нами стояла пара, у жениха весь рукав был мокрый, а невеста плакала, она бедненькая так замерзла и промокла, что лично мне её было очень жаль, да и внутри, когда много пар просто ОЧЕНЬ тесно.а во-вторых: конечно же территория вокруг ЗАГСа, ни тебе места для прогулки, ни парковки. Для меня плюс один то, что ЗАГС находится в центре города. В АДБ я думала мы не доберемся из Сормова в пятницу, пробок было много. Как ни странно знакомые тоже пугали, что задержут регистрацию, но нам почти не задержали. Насчет оркестра и фоток в зале регистрации в АДБ полностью согласна, но для меня это было не столь важно. А сейчас вообще мелочи стерлись из памяти, самое главное это настрой в день свадьбы, а какие- то моменты все равно будут проходить не так как планировали, но это не так важно... Всем желаю удачной свадьбы и большого счастья!