я тоже хотела на набережную Федоровского..а теперь понимаю, что скорее всего, не успеем туда съедить..повесим либо на деревья, либо куда-нибудь еще по дороге в кафе, придумаем
Все таки я в душе блондинка..это ж надо так, сидела выбирала надпись, узнавала мастера получше, и только потом глянула на наши кольца. На моем хоть поэму гравируй, а у БМ даже дата не получится(( а я губу раскатала((
Нет, Надюш. У него все кольцо как рубленое, с внешней стороны вырезаные ромбы по всему "периметру" (не знаю как назвать по-другому) кольца, а в них феониты, а внутри крепления камней. Там даже одну букву негде втиснуть(((
сделала сегодня гравировку))))) так повезло)))) собиралась отпрашиваться, т.к. работаю до 5, а гравировка-нн до 5:30. но нас в честь жары отпустили в 3 сегодня))))))))))))
с гравировкой..тут плохо видно..написано на моем: Алена, я люблю тебя! 03.09.10. на кольце БМ: Гоша, я люблю тебя! 03.09.10. идею слизала в этой теме сначала-то хотела просто дату свадьбы написать)
А мой БМ сегодня отнес наши колечки на гравировку, и уже через час получил!!!!Красота вышла, я довольна!!!
Но самое интерестно - мастер в Гравировка-НН попросил наши кольца сфотографировать....Он у всех так просит или мы особенные?
Вы такие особенные, Sofi!:) Я на своих делала гравировку в понедельник - тоже довольна!! И вообще, влюбилась в свои колечки после этого ещё больше! Вот уж не думала, что гравировка так на них повлияет - они стали действительно НАШИМИ!!
Мы тоже сделали гравировку на кольцах и фужерах в Гравировка-НН.БМчику на кольце написали мое имя,а на моем ЕГО.Очень круто!!!!Я хотя и фотки здесь видела и представляла,что это такое,но сама была приятно удивлена выполненной работе,что уж говорить о БМчике.Мы в восторге!!!Всем советую!!!!Спасибо форуму и девочкам,сама бы не догадалась
Мы там же делали на фужерах,правда,металлических,получилось дешевле,чем кольца-460 рублей за оба,правда,за разработку макета не взяли,обычно,как они сами говорят,берут.
Я делала на бокалах, но они из обычного стекла. На хрустале мне сказали, что не делают. Замок и бокалы обошлись в 589 р. Отдельно стоимость бокалов к сожалению не знаю