автор: Iry (05.08.2009 16:25) личное сообщение
Уважаемые жених и невеста!
"САЛЮТ" ВЛАДИСЛАВ МЕХАНЦЕВ-ВЕЛИКОВСКИЙ
Постараюсь не давать эмоциональных оценок, т.к. это считается необъективным, расскажу о том, как прошла моя свадьба.
Обратилась я к ним 2 года назад в феврале, свадьба была в августе. Взялись мне составить и провести тематический вечер, украсить зал, организовать дискотеку и сделать выкуп. Ни в марте, ни в апреле сценарий предоставлени не был. В мае я сама связалась с агентством с просьбой вернуть залог и расторгнуть контракт. Меня заверили, что все уже готовится,т.к. сценарист попала в аварию и не могла мной заниматься ранее. В июне мне была предоставлена отписка, как я считаю, т.к. этот "сценарий" занимал 1,5 листочка формата А4, а я пришла с просьбой составить мне развернутый сценарий, вплоть до прописанных реплик. К сожалению, время было упущено и других ведущих уже не было. Остановились здесь. Мне предоставили также макет украшения зала - шатер над столом молодоженов. Нам очень понравилось! Но сделанного шатра не оказалось, висели лишь какие-то трехгрошевые тряпочки. Что это было, что хотели изобразить, я до сих пор не поняла. Оговорено было, что все торжество ненавязчиво будут играть мелодии с диска "Амели", к-рый мы им привезли - тоже не смогли организовать. Как я сейчас понимаю, это не по забывчивости, как нам объяснили, это от того, что в фирме просто нет оборудования, и они это намеренно скрывают, вводя людей в заблуждение. В начале к нам явился их разрекламированный "ангел", к-рого даже в микрофон слышно не было, и вообще, по-видимому, женщина была откровенно пьяна! В течение торжества наша фамилия была перековеркана, что странно для профессионала, который 14 лет занимается данным делом. Что касается реплик ведущего, его заиканий, неумения организовать и заинтересовать гостей и откровенной пошлости - это видимо все "субъективное" восприятие, которое не принимается в расчет здесь. Г-н Механцев, прокомментируйте, пожалуйста Вашу фразу при выкупе торта "а кто купит этот кусок, получит право поцеловать невесту в интимное место". Вы же мне на почту написали: "Я желаю открытого и честного общения", так можете оставить свои комментарии здесь открыто и честно. Да, дискотека. Заранее была просьба без шансона, "Черных глаз" и Верок Сердючек. Как вы думаете, что звучало? Да, да, именно это. Счет нам был выставлен на 7 тыс. дороже, чем было оговорено, правда эти деньги нам вернули правда после того, как мы указали на закон.
Вам, читатели, делать выводы. Чтобы не быть голословной, предоставлю диск со свадьбы. Пишите. Не верьте широкой рекламе и офису в центре! В нашем городе нет никаких инстанций, которые контролирует "работу" агенств. Только сарафанное радио и по возможности лично, т.к. на форумах мед льется, я не сомневаюсь, в интересах этих людей, а не от реальных благодарных клиентов.
С уважением, спасибо за терпение,
Ирина