Это точно и Вам огромный
за желание нас понять!
По поводу проверенности,он в некотором роде тоже проверен,мне его порекомендовали декораторы из агентства,которое занимается украшением нашей свадьбы. Собственно им я могу доверять также как и людям на этом форуме,так как познакомились мы примерно в одно и тоже время. Вот кстати,о критериях...как бы мне этого не хотелось,но есть один критерий выбора не только ведущего,а всех услуг вообще..это деньги. К сожалению,некоторые свободные на нашу дату ведущие для нас дороговаты,не будем переходить на цифры,но Тимофей в этом плане нас устроил. А созванивалась я,поверьте,не только с Жаданом. Так что тут как говориться кому чего. Нисколечко не сомневаюсь,что все 42 ведущих,представленные на сайте,профи своего дела и классные люди,но ведь сайтом не ограничивается весь простор для поисков! А так как люди,занятые в этой сфере могут друг друга знать,то я и про "несайтовского" решила поинтересоваться,вдруг кто чего слышал!
А уж то,что сомневаюсь даже после заключения договора...ну вот такая я вся противоречивая!