Я например нашла своих тамаду, фотографа и оператора по рекомендациям знакомых и друзей!
Фотограф снимал свадьбу у коллеги на работе, и когда 2 года назад я увидела его фотографии мне они очень понравились и я захотела чтобы у меня на свадьбе был этот фотограф! Как только подали заявление я стала скорее ему звонить и очень обрадовалась, что он свободен. К нему записываются за 4-5 месяцев до свадьбы. Конечно фотографии у него не такого уровня как например у Трубникова, Айвазяна, Оленевой и других замечательных фотографов с этого сайта, но и цена раза в 2,5 меньше. Кстати реклама студии в которой работает этот фотограф есть в журнале Брак и семья, который дают в загсе.
Тамаду мне посоветовала подруга мамы, у которой дочка женилась год назад. Она была у многих их родственников и друзей, её рекламы я не видела, но она давно работает тамадой. При личной встрече она нам с БМ очень понравилась. Во первых она очень обаятельный человек, у нее хороший голос (сама поет несколько песен за вечер), во вторых у нее не избитые пошловатые конкурсы, а очень много интересных (на мой взгляд) конкурсов, которых я не видела на других свадьбах. В целом довольно традиционно (как мне и хотелось) с очагом, подметанием мелочи, испытаниями молодых.
Вообще бывают хорошие ведущие, фотографы, операторы, которые не представлены на сайте. Они просто хорошо делают свою работу, тем самым создавая себе рекламу.
Объявлений очень много, в том числе и в газете, но обязательно не надо жалеть времени со всеми встречатся и внимательно изучать работы!