А мы вот сегодня встретились с Константиновым Алексеем!Пишу это для тех,кто как я,по своей занятости или безалаберности не ходил на девишники и встречи профи(опять забыла как это называется)))Девочки,это даже как-то словами не передать!здесь не подходит ни слово ведущий,ни уж тем более тамада.Это была встреча с человеком,который знает про свадьбу и все ее составляющие от и до!Он объяснил нам то,что казалось и так понятным,совсем другими словами и все обернулось совсем по-другому,в более радужном свете!!!Я весь день ехала и думала об этой встрече!и тут я,действительно,осознала-это люди,которые хотят помочь НАМ в организации свадьбы,которые делают "бесплатно то,за что другие часто взимают плату"(слова Алексея). Для него это,действительно,важно!(эти слова повторяли многие форумчанки,но у меня в голове до этого не откладывалось)На самом деле оч сложно передать впечатления!но все настолько непринужденно,легко,но в тоже время было полное ощущение,что это,действительно,профи,который может посоветовать в ЛЮБОЙ ОТРАСЛИ,касаемо свадьбы!Просто необыкновенное ощущение!Это определенно наилучший ведущий,особенно для классической свадьбы(это мое мнение),с которым не просто будут решаться все проблемы,а просто мы(молодожены) даже и не узнаем об их существовании!!!!
И несмотря на то,что,при сортировке по ценам ведущих,он стоит на первом месте-цена Алексея отличается настолько несущественно,что мы были ооооочень удивлены....
В общем,огромный
!!!Очень приятно когда человек занимается тем,что приносит ему удовольствие!!И тратит столько сил и энергии на каждого с форума!Он ведь всех знает,если не по именам,то по никам точно!!!(была еще в большем шоке)
в общем,можно многое говорить,вывод я сделала такой-я оч многое,по ходу, потеряла,не приходя ни на одну встречу Uniwed!Буду исправляться,может,еще не все потеряно...!:-)))