Я дочке делала массаж, точнее не я сама, а врач. Очень хорошая женщина, зовут Вера Викторовна, она работает в Детской областной больнице в кабинете рентгена. Ее мне кто-то посоветовал со стороны маминых знакомых. Массаж был обще оздоравливительный всего тела, особенно детских ножек, на тот момент у нас была дисплазия тазобедренных суставов (это когда ножки колесом могут быть). Там массируют все: шейку, ручки, ножки, животик, спинку, учит правильно ходить, т.е. втсавать на всю ножку, поскольку многие детишки когда ходят встают только на носочки.Мы сделали у нее вроде 5 массажей курсом 10 процедур. На тот момент это было 4 года назад она брала дешевле всех по 180 руб за сеанс и делала его почти час, дочка засыпала уже под конец массажа и спала часа по 3,5. Сейчас она берет 300 руб для детей до года, запись у нее с марта. Взрослым она ужде не делает, по времени не успевает. У меня потом почти все знакомые, за исключением тех, кому делали бесплатно в поликлиниках, делали массаж у Веры Викторовны. Живет она в Кузнечихе, недалеко от моего дома.