Ура-а-а! У меня свадьба в "Белом парусе" будет! Случайно заехали туда и обалдели просто! Большой, красивый ресторан! Цены вполне приемлемые. У нас вышло 1700 на человека с алкоголем и обслуживанием. Мы когда приехали, там как раз свадьбу накрывали. Нам разрешил посмотреть: все блюда очень красиво оформлены. Нарезки всякие - порции просто огромные. У них кстати здесь в рубрике "выпускной невест 2009" слайд-шоу есть, называется "красавицы, странные сон". Там все интерьеры показаны. Все, пойду приглашения подписывать!
да-да, мы там снимались для слайд-шоу - и правда, красивое место!
Единственный минус-далеко от транспортных остановок.
Но этот вопрос можно решить, я думаю.
Наверное, это не запрещается здесь? Там всем рулит управляющая. Зовут Оля. Мы были в восторге не только от ресторана, но и от неё лично. Все контролирует, делает "как для себя" .
вы не поверите, у нас свадьба намечена на 10.09.10, хотела просто позвонить поинтересоваться, как там с ценами в Парусе, оказывается, на это число все уже занято ((((( я так расстроилась, ужас!!!! хоть иди дату регистрации изменяй
Да, сочувствую. Моя свидетельница тоже следующим летом замуж выходит. После моей свадьбы решила: точно в "Белом парусе". Чуть ли не на следующий день поехали бронировать - им повезло больше - день был свободен.
интерьер можно увидеть в отчете Марии Комаровой с выпускного невест 2009 или в слайд-шоу (Н.Коринская, М. Комарова) "Красавицы. Странный сон". Он тоже в отчетах по выпускному 2009 выложен.
Работаю педиатром (детским врачом значит) в одной из частных клиник НН. А Белый парус очень уж мне полюбился после свадьбы (даже еще до). Почти каждую пятницу теперь там либо с мужем, либо с друзьями отдыхаем. Атмосфера там прям "моя".
Да не такой же ник, а я и пиарила. Кроме sv-nn только еще на nn.ru бываю. Ну а если уж на другом каком-то, то это не я, а совершенно посторонний Кенгуру .