Девочки, я запуталась какие подарки делать родителям, про веник и банные принадлежности для папы (моего)я взяла на заметку, но тут еще куча идей пришло в голову... Т.К. я работаю в полиграфии и майки, кружки, тарелки, пазлы, значки для меня это уже не ново скучнова то , но если кому пригодится могу дать пару советов. Я дарила папкам на 23 февраля, но так же можно использовать на свадьбу кому понравится, делала майки и кружки с надписями типа "Отец-всему голова!" или "Один отец знает больше, чем тысячи учителей." майки также делала папку рядом с Мутиным и Медведевым на российском флаге. Так же можно делать на тарелках. На другие праздники дарила трусы на которых писала что то вроде этого "Чужим женщинам руками не трогать - охраняется женой!" или БМ написала "Если б не мороз он бы до колен подрос" надписей в инете полно всяких. Племяшкам делала пазлы с фотками и мультяшками.
Рассматривала как подарок фамильные дипломы, они не дешевые, спрашивала у клиентки как они их делают, на что мне сказали что делают их в Москве, а потом присылают по в Нижний. И как они считают, что дипломы все одинаковые только фамилии меняют. После чего все желание покупать такой дипломчик пропало.
Можно сделать еще портрет родителей. Я разговаривала с художником он рисует с фотографий, карандашом, масло и еще чем то, обещал мне принести образцы, ждем идейка мне понравилась.