Образ идеальной женщины

Автор: Юлянка (27.02.2009)
Скажите, кто из известных женщин больше всего вам импонирует?
Это не обязательно наши современницы - кто угодно, от Нефертити до матери Терезы.
И главное - почему?

Я например, в восторге от Грейс Келли. Элегантный образ всегда, в независимости от ситуации. Ничего чрезмерного. Элегантность. Тонкая талия, руки в перчаточках, милый взгляд из-под полуопущенных ресниц... Воплощенная женственность. И при этом женственность умная.
Вот такой я хочу быть лет через 5:)
-
Автор: Юлянка (27.02.2009)
а ее свадебный образ до сих пор выглядит очень современно:)
-
Автор: elka (27.02.2009)
Анжелика Анн и Сержа Голон в исполнении Мишель Мерсье. Или эта актриса в образе Анжелики - правильнее будет сказать. Настоящая женщина. А если из реально существующих - даже в голову не приходит никого... Раньше очень нравилась леди Диана )))
-
Автор: Ольхен (27.02.2009)
Да, образ Грейс Келли - восхитителен... Принцесса Диана всегда была очень элегантной...
-
Автор: Rox (27.02.2009)
мне очень нравятся образы Одри Хепберн и Твигги (они, собственно, в одной упряжке). Не сказала бы, что я очень люблю худышек, да и Одри чисто внешне не в моем вкусе, но сам образ, характер-это то, что я люблю. Но со стороны-понаблюдать, полюбоваться и повосхищаться Для моей личности это не совсем подходит

Лично себя я хотела бы видеть в образе....Николь Шерзингер

Одри...
-
снова она
-
Твигги
-
снова твигги
-
Николь
-
снова Николь
-
И, не удержусь, еще
-
Автор: Asik (27.02.2009)
Тоже очень нравится образ Одри
-
Автор: Девочка из Космоса (28.02.2009)
+1! Одри Хепберн восхитительна!
-
Автор: _анна_ (27.02.2009)
Не скажу, что у меня есть образ "идеальной женщины", но мои любимые (внешне и по каким-то поведенческим, стилевым моментам) женщины - это Моника Белуччи и Анджелина Джоли))) Конечно не так возвышенно, как Одри, Грейс Келли, но вот эти дивы меня восхищают.
-
Автор: Алиса (27.02.2009)
Одна из самых красивых женщин мира.
-
Автор: Алиса (27.02.2009)
-
Автор: Juletka (28.02.2009)
О да! Мерлин Ей можно любоваться и любоваться, что то в ней есть волшебное, очень нежное...

Я еще просто восхищаюсь Вивьен Ли А энергичный образ Скарлетт О Харра долго был для меня идеалом.
-
чудесная...
-
В платье
-
Ну а в Ретта Батлера я вообще просто влюбленна
Знаменитый поцелуй!
-
Не могу удержаться, еще одну

Хочется еще с Гейблом выставить, но это уже надо темку про идеального мужчину создавать
-
Автор: Юлянка (28.02.2009)
Да, конечно, образ Скарлетт противоречив (спасибо таланту Маргарет Митчелл и Вивьен Ли,воплотившей ее героиню).
Но ее неверие в дурной исход дел, ее способность зубами и когтями вырвать у жизни шанс для себя и своих близких, ее внутренняя сила всегда меня восхищали и были примером.
Пока другие аристократы сокрушались о разрушении старого мира, об убийствах - она говорила себе - "я подумаю об этом завтра" - и с этими словами закапывала труп янки, собирала хлопок, выходила замуж за нелюбимого и чужого при этом мужчину, лишь бы больше не голодать. Вот образец сильной личности
-
Автор: Юлянка (28.02.2009)
а кроме актеров? Меня вот еще например восхищают женщины-ученые - Мария Кюри, Софья Ковалевская. В те времена, когда женщина равнялась трем К (немецкий не знаю, но сводилось: кухня-дети-церковь), эти женщины не просто делали важные изобретения, но и нашли в себе силы восстать против общества, доказав, что жещина может быть УМНОЙ.
За это им респект и уважуха.
-
Автор: Aprilmoon (28.02.2009)
Соглашусь с Rox, без ума от Одри!!!
ей можно любоваться, восхищаться, но ее образ никак не применим ко мне, к моей жизни
А вот на кого я бы хотела быть похожа, это Алисия Сильверстоун
в кино она бой-девчонка, супергероиня, злодейка
а в жизни скромная тихая девушка
добрая, отзывчивая
и еще вегетарианка
-
еще один идеал - Ванесса Паради
модная, стильная, успешная, хорошая жена и мать
что еще надо для жизни?

да, почему-то одни актрисы у нас тут..
-
есть и одна брюнетка, в моем чарте
ее образ неразрывно связан с Алисией Сильверстоун, и группой Aerosmith
это восхительная Лив Тайлер
в юности я никак не могла выбрать, кто же мне нравится больше
потому, остались в чарте обе ))
-
Автор: Дриада (28.02.2009)
А мне очень нравится Джулия Робертс
Возможно из-за гривы рыжих волос (всегда хотела такую)..
-
Автор: ооо (27.03.2009)
Молодец!Правильный выбор.
-
Я о Джулии Робертс...
-
Сегодня купила журнал 7 дней Эксклюзив о Робертс ,ещё не читала. думаю,что интересно
-
может быть из-за улыбки, когда смеется-такая искренняя
-
Автор: Ля (28.02.2009)
Мне тоже нравится Джулия. А еще очень нравится её роль в фильме, где она играла реальную женщину "Эрин Брокович". Красивая и решительная именно такой и должна быть женщина.
-
Ля, мне очень нравится ее роль в "Умереть молодым". Очень хороший фильм!
-
Дриада,а самый первый фильм с Робертс.знаешь?
-
Привет ВСЕМ!!! Кто со мной?
-
Дриада,общние продолжаем???
-
Автор: _анна_ (28.02.2009)
Лив Тайлер в моем топе занимает 3е место))
-
Автор: sweetss (28.02.2009)
А это мой идеал!!!! Она прекрасна и настолько неординарна, я понимаю она стареет и выглядит не так свежо,но она сохраняет безупречный стиль,предерживается высоких норм поведения и никогда не была замечена в дурных делах. Чем кстати могут похвастаться достаточно мало современных звезд.
-
Автор: sweetss (28.02.2009)
Понятно...рисунок загрузить не смогла...Жаль В общем мой идеал САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР!!!!
-
Мне тоже она нравится! женщина с безумным обаянием и безупречным стилем и с какой-то милой хрупкостью...
Вот фотка
-
Автор: Rox (01.03.2009)
Присоединяюсь к Саре Джессике! Оооочень люблю неправильные лица- по-моему, это так красиво! Что-то в ней есть этакое, цепляющее Всех сразу и не вспомнишь, но у меня она на одном из первых мест
-
Автор: Девочка из Космоса (01.03.2009)
А мне не столько сама Сара нравится, сколько образ ее героини Кэри
-
Автор: Rox (01.03.2009)
А Керри, судя по всяким статьям и т.д., очень приближена к личности самой Сары-вкус, шмотки, жизнерадостность.... А тоже ее полюбила именно после сериала-разглядела всю прелесть (серий-то много ) А вот, например, когда увидела ее первый раз с Николасом Кейджем, подумала- что за страшненькая женщина? Все-таки она на любителя...
-
Юлянка, отличная тема!
Мне очень нравятся Дрю Беримор и Пенелопа Крус.
Но ближе мне по образу и по темпераменту что ли Сальма Хайек и Кэтрин Зета Джонс.
-
А вот Кэтрин. Мужу она больше Сальмы нравится , говорит, что я на нее похожа
-
И вот
-
И еще
-
Автор: sweetss (01.03.2009)
Juletka
Как так загрузить фотку?! Открой мне секрет, такой не грамотной...Я тоже хочу выкладывать фотки
-
Автор: Juletka (01.03.2009)
sweetss, фотки можно загрузить только с расширением jpg, а у тебя была в bmp. Я просто сохранила через фотошоп твою фотку с формате jpg и все
-
Автор: sweetss (01.03.2009)
Большущее СПАСИБО
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.