Олесь, а за сколько твоя красота дойдет по времени? А то я платье еще не купила, а так хочется заказать у тебя украшение, боюсь не успеть. понравилось почти все, особенно парочка моделей.
А мне понравилось украшение последнее под номером КС-10, но мне хотелось бы без висючек и такой же браслет А еще, у него размер регулируется? Если вдруг оно будет велико, то совсем не так будет смотрется
Полинка,не волнуйся!!!
Такое украшение/которое "сидит" по шейке, я вяжу строго по размерам и на заказ, так что ни мало, ни велико не будет...
и прижелании его можно изменить и дополнить.. хоть и браслетом-пожалуйста!!!
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришла моя прелесссссть, моя драгоценносссть!!! Олесь, я в шоке! У меня нет слов, одни буквы, и те восклицательными знаками!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
в очередной раз бьюсь головой о стол, что не видела таких работ год наза. Обязательно бы чтото на ручку левую заказала, потому что все равно чего то именно на руках не хватало в образе. Ну если думать глобально
Олесь,а нет чего нить с розовеньким...просто у мя на платье розовенькие цвяточки,вот мне понравилось колье из коллекции Б-9,но может можно будет с розовенькими жемчужинами сделать,а?Или вообще есть варианты в таком цвете,скажи плиз...
У меня чего то не отправляются фото платья на твой адрес.... Пять раз уже попробовала и не хотит!!!!Я выложу сюда..Сразу гвоорю качество не оч,так как на мобилку снято
Это корсет