По-другому? Пожалуйста!
"Дорогие будущие родители, я серьезно намерен забрать у вас вашу дочь. Обратно не верну, кафе уже заказано".
"Дорогие будущие родители! Я очень хочу, чтобы вы были моими будущими родителями".
"Дорогие будущие родители! Я пришел к вам сегодня, чтобы рассказать, как прусь и тащусь от вашей дочки. И шоб вы знали, я ее люблю не меньше, чем вы - можете спать спокойно. А теперь приступим к салату".
"Дорогие будущие родители! Серьезность моих намерений подтверждают проплаченные кафе, ведущий, оператор и фото. Дайте, всё-таки, салат".
"Дорогие будущие родители! Можно, мы после свадьбы будем к вам приезжать каждую вторую субботу месяца? И каждую третью пятницу - с пивом?"
"Дорогие будущие родители! Я обещаю, что буду вашу дочь холить, лелеять, кормить ананасами, укрывать одеялом на ночь и возить к вам на выходные. И еще мы нарожаем вам десять внуков, только когда конкретно - решим попозже".
"Дорогие будущие родители! Мои папа и мама очень хотят с вами познакомиться, и убедиться, что все мои рассказы про вас - таких замечательных, добрых, хлебосольных и гостеприимных людей - сущая правда. Серьезность их намерений подтверждают закупленные шмотки. И еще, руку вашей дочери за меня попросят они - традиция такая. Вы не против?"
Ну, и далее в том же духе