жених дома готовится выезжать на выкуп, думая, что его ждет обычный подъездный выкуп и тут получает 3 смски:
1. Сергей! Спешу уведомить, что Ваша милая, очаровательная невеста в моих руках. Цель моя самая доброжелательная, но интерес исключительно меркантильный. Люблю деньги и шоколад. В общем, все точные указания ожидай в ближайшие 5 минут.
P.S. До встречи))
2 смс
«Первое задание ты найдешь в ответе на загадку
На стене, на видном месте,
Собирает вести вместе,
А потом его жильцы
Полетят во все концы»
(Должен угадать - Почтовый ящик)
3 смс
Понадобится помощь, обращайся! Но услуга платная))
Тариф экономный – 3 подсказки, 1-ая – 50р, 2-ая – 80р., 3-я – 100р.
Тариф имиджевый – полная подсказка по заданию сразу, 500р.
В ящике должно быть:
Отгадывает, едет к нам домой, открывает почтовый ящик, в котором:
1. Карта (из дубльгиса, отмечены точки, в которые нужно зайти)
- адрес Юли, пр Бусыгина, 69
- адрес Оксаны, куда нужно приехать за тобой
- адрес м-на Спар (кафе) там же может купить шоколадки.
2. Загадка в компасе (адрес ,проспект Бусыгина дом 14 кв 69)
Жених едет по адресу, там его встречает наш друг передает конверт.
В конверте:
1. Мешочек для денег (нужно собрать деньги, полный мешочек, если нет мелочи, пусть бегут меняют в магазине)))))
Мешочек сделаю, на него наклейку монетки, чтоб понятно было, если не догадаются, намек в 1 смс, люблю деньги.
2. Вырезки от упаковок шоколада ,в пакетике (купить такие же)
С подружками невесты расплачиваются не только же деньгами, но и шоколадом))
(подсказка – в 1 смс, люблю шоколад купить такие же шоколадки)
3. Загадка - ребус, в картинках, подпись «кодовая фраза»
нужно просто отгадать фразу – это будет кодовое слово чтобы мы открыли домофон (можно зашифровать фразу «Настя я люблю тебя» или что-нибудь другое ласковое)
Ребус составлю, из картинок
4. Записка про девушку в кафе «Девушка в кафе одна, но только она, знает адрес, который не отмечен на карте» (говорит адрес магазина цветов)
Он едет в кафе, встречается с подругой она дает задание:
"Все девушки любят ласковые слова и Анастасия не исключение. Напиши своей любимой ласковые слова на каждую букву ее имени".
За выполнение задания получает адрес цветочного магазина, где нужно забрать букет, оттуда, собирая все необходимое (шоколадки, денежки в мешочек, угаданный ребус и листок с ласковыми словами) он едет в последнее место: к подруге забирать невесту. Звонит в домофон, говорит кодовое слово, его впускают. Свидетельница проверяет все ли задания выполнены, берет плату за подсказки, если он ими пользовался и только потом выдает ему невесту!
Это все очень так кратко, как план действий.