Тигра писал(а) в 06.03.2007 в 08:43:
Свадьба не за горами. Мы с девченками хотим придумать что-нибудь оригинальное для выкупа, а то в том году была на трех свадьбах и все одно и тоже. Поделитесь вашими задумками. Плиз!!! А я потом поделюсь своими.
Администратор: сопутствующие темы:
Чем заменить выкуп?
Здравствуйте, я подруге делала выкуп в греческом стиле, конкурсы многие мы брали из интернета, но их и самим придумать недолго,подруга живет на 2ом этаже потому много конкурсов и не надо было,а добавить все равно не сложно. Возможно чем то помогу,вдруг понравится, сценарий писала сама)
Выкуп «Восхождение на Олимп»
Вступление.
О, герои Олимпа, мы приветствуем вас. Зачем пожаловали в столь далекие края, на сам Олимп? (жених-за невестой)
За невестой? На Олимпе множество невест и жен, они все богини, красоты которой вы еще не видели. Какая из них вам приглянулась? (жених отвечает)
Так вы остановились на одной из самых красивых богинь, это вам дорого будет стоить, мы своих подруг и сестер просто так не отдаем, как истинным героям, вам нужно будет пройти ряд испытаний, согласны ли вы на такие условия? (да)
Для начала вам надо будет заплатить нам дань и мы вам выдадим тоги и венки, так как на Олимп в таком виде, как у вас нельзя. (выдается простыни и венки на голову)
1. Персефона – богиня царства тьмы – улица до подъезда.
Что ж ваше первое испытание, пройти реку Лето, здесь очень опасно, еще ни одни герой не прошел это испытание один не верный шаг и вы окажетесь в царстве тьмы, конечно, вы всегда можете задобрить богиню, чтобы я вам помогла, мы же все таки женщины. Перед женихом лежат следы надо ответить правильно на вопросы, если не отвечает, он откупается.
- Где возлюбленную встретил? и почему ее приметил?
- Где в первый раз поцеловал?
- В чем была она одета?
- Ее любимые цветы?
- Сколько подруг у твоей невесты?
- Какое самое любимое ее блюдо?
- С каким животным ассоциирует тебя твоя будущая жена?
- Чем похожа она на небо?
- На какой щеке у твоей любимой родинка?
- Что она любит больше: мороженное или пирожные?
- Расскажи, как будешь радовать жену?
Да, несравненно героем тебя не зря назвали, но это только начало, проходи дальше.
2. Афина – богиня войны и великой силы и мудрости. - перед дверью в подъезд
Итак, герой, ты молодец, а теперь проверим твою мощь и силу, что ты умеешь делать, как защищать будешь свою богиню? Для того, чтобы пройти испытание ему надо выкупить инвентарь (доску и гвоздь, гантели, веревку – за все просить 500р, после того как поторгуются за 300-350р отдать инентарь), после этого по порядку:
— попросить его забить гвоздь одним ударом;
— поднять несколько раз гантели или гирю;
— отжаться от пола или жених или свидетель 10 раз;
— поднять на руки свидетеля или свидетельницу;
— порвать тоненькую ниточку или веревочку;
— попрыгать на одной ноге;
— присесть несколько раз на одной ноге;
3. Афродита – богиня любви и красоты – лестница до 1 этажа
Ну что ж, герой, а как насчет чувств ,как сильно ты хочешь забрать свою возлюбленную. Любишь ее? (Жених должен прокричать 3 раза очень сильно, что ее любит). Ты должен купить у меня инвентарь, прежде чем пройдешь испытание. (скотч – 100р, за 50р край надо отдать, не меньше!) Я считаю, что музыка и любовь не разделимы, надеюсь, ты знаешь ноты.
На ступеньках лежат не по порядку ноты. Он должен с помощью друзей сначала спеть названия нот, а потом вместе с целым словом, начинающимся на эту ноту - спеть определение, какая у него невеста, и с помощью скотча приклеить в правильном порядке на нотный стан все ноты.
• до-брая
• ре-шительная
• ми-лая
• фа-нтастическая
• соль-нечная
• ля-сковая
• си-льная
(За мелкие несоответствия или неверно наклеенные ноты стребовать небольшой выкуп)
4. Рея – богиня женского изобилия и материнства– 1 этаж
Как великая мать я должна проверить, серьезны ли твои намерения о ребенке и как легко узнаешь ты его среди множества других. Потому как своего у тебя еще нет, я представлю тебе несколько фотографий, среди которых твоя возлюбленная. Отыщешь, пройдешь, нет – придется откупаться. (100р)
5. Деметра – богиня земли и плодородия - пролет перед 2 этажом - окно
Пред тобой мое самое плодородное дерево, которым питается все живое вокруг. Это дерево не простое, его задобрить надо, а иначе не пройдешь. Под каждым яблочком есть то, что ты должен принести в дар моему дереву и своей возлюбленной. Нам герой с хорошим преданным нужен. Не согласишься не пройдешь.
1. Дай-ка 200 ты рублей за присутствующих друзей
2. За платье невесты нарядное, подавай ты вино виноградное.
3. За ее милые ресницы - газированной водицы.
4. За Анютины глазки ясные подари ты стихи прекрасные
5. За невестин звонкий смех дай конфет ты нам на всех.
6. За невестину мордашку дай зеленую бумажку.
7. Одари нас монетами медными, чтоб никогда не были вы бедными.
8. За невестины ножки стройные подари ты нам танец забойный.
6. Артемида – богиня охоты и диких животных – 2 этаж
Теперь проверим тебя на меткость, герой, как будешь добывать ты пищу своей возлюбленной, стрельбой из лука. Перед тобой пять шаров, в одном из них есть ключ от золотой двери на Олимпе, там и находится твоя невеста. Не попадешь в правильный, откупаться придется. (за каждый шар от 100р)
7. Гера – богиня женщин и брака - квартира
О, великий герой Олимпа, ты почти добрался до своей богини. Но раньше тебя добрался другой герой, победить тебе его надо. Выдается человек из шаров, надо лопнуть.
И здесь ты победил. Ну что ж выбирай путь к невесте. Которую ленту выберешь, ту невесту и возьмешь в жены. (первый кот, вторая невеста)
Как жаль отдавать нам тебе нашу сестру, подругу и просто красивейшую богиню, но с любовью приходиться только мириться! Забирай ее герой. Иди к ней!