Девочки, помогите, пожалуйста написали выкуп и на одном конкурсе затык, никак в голову не идет, что там можно придумать:
Вывеска на заборе: Кремлин пэлэс хотел.
На входе стойка ресепшн с администратором
Рядом стоит чемодан (в нем лежит: кастрюля, половник, утюг с водой, огурец пришитый к плавкам, Война и Мир, …………………)
-Здравствуйте, рады приветствовать вас в нашем пятизвездочном отеле Кремлин Пэлэс. Ваши ваучеры, пожалуйста
-Нет ваучеров? Вы знаете, у нас отель переполнен, все номера заняты. Но мы могли бы поискать что-нибудь для вас за 100 турецких лир.
-У вас нет турецких лир? К сожалению, мы принимаем лишь эту валюту, а ближайший обменник в 100км от нашего отеля. (пауза) Но мы можем вам помочь и предложить пройти в нашем отеле несколько заданий, за каждое выполненное вам дадут 25 лир. Если вы согласны, то пройдемте со мной, берите чемодан (проводит всех через турникеты, турникет пищит на чемодан)
- Мы должны проверить, что у вас в чемодане, откройте его, пожалуйста.
- Хмм, странный выбор, попрошу вас объяснить, зачем вы взяли каждую из этих вещей.
После объяснения проводит его в бар:
- Хорошо, убедили, пройдемте с вами в бар
В баре:
Надо придумать конкурс в баре и весь диалог здесь то и затык!!!
Бармен далее проводит гостей в сторону пляжа. В это время аниматор ходит за домом и орет: Аквааэробика - акваджим
На пляже аниматор встречает их
- Привет Кремлин пэлэс! Всех приглашаем на аквааэробику, прошу всех в бассейн (все должны встать на место, помеченное бассейном)
-Кто будет лучше всех выполнять движения получит в подарок коктейль из нашего бара
Здесь надо придумать движения, немного движений, но дибильные.
По окончании можно сделать клубный танец на минуту, тоже с дурацкими движениями.
Аниматор выбирает победителя, ему бармен налил уже коктейль и несет, аниматор дает жениху 25 лир.
Подходит к ним татуировщик
- Ребят, у меня есть то, что вам нужно, пошли со мной. Но просто так я вам их не дам, вы должны мне помочь, у меня сегодня наплыв клиентов, сам не справляюсь.
- Вы должны помочь мне нарисовать несколько татуировок, вот наши клиенты, над каждым я вам написал то, что они хотят, чтобы не забыть. Рисуйте, кто лучше всех справится и сможет более четко изобразить то, что просит клиент, получит коктейль за мой счет.
На заборе висят листы ватмана, на них очертание тела, над ними бумажки с названием того, что нужно нарисовать:
Бочкоглаз, дурукули, мандрил, морской огурец, муфлон, нетопырь, рыба-капля, соня садовая, трубкозуб, туко-туко, удод. ( можно еще что-то поискать и тогда выбрать)
Татуировщик выбирает лучший рисунок, бармен несет коктейль, жениху татуировщик дает 25 лир.
Далее аниматор проводит их в снек бар.
- Пройдемте со мной, у нас как раз открылся снек бар, где вы можете немного перекусить и заодно заработать 25 лир.
На тарелках разложены фрукты экзотические из банок(манго, папайя, авокадо, абрикос), всем завязывают глаза
-Наш шеф повар сегодня приготовил чудесные блюда, вам предлагается попробовать их и определить, что это такое.
Каждому в рот кладется по кусочку и они угадывают. В конце каждому даем конфету со вкусом чего-нибудь с просьбой угадать что это. Всем кроме жениха плохие конфеты (с мясом, с рыбой, что найдем). Также должны быть приготовлены уже стаканы с соком, чтобы запить. В конце аниматор дает жениху 25 лир.
- Теперь вы можете пройти на наш ресепшн для заселения. (Провожает их на 2-й ресепшн)
Ресепшн в доме
Стоит стол, за ним регистратор, на столе лежат несколько бумажек А4, к каждой приклеен ключ
- Здравствуйте, рады приветствовать вас в Кремлин Пэлес. К сожалению, свободных номеров у нас нет, но за 100 лир мы можем вас оформить с подселением.
Он дает 100лир, ему выдается бумага с ключом, на обратной стороне фото чудовища какого-нибудь.
- Вы согласны на подселение к этой девушке?
- Ну в принципе мы могли бы еще предложить некоторые варианты, но за дополнительную плату.
- Есть на выбор три комнаты (на столе лежат три бумажки А4, с обратной стороны фото: здесь нужно попробовать изуродовать наши фото до неузнаваемости, если это можно сделать, то можно три-четыре фото сделать, и развернуть к нему лицом, чтобы он сам выбрал и угадал, кто из нас Аня, если такое не получится, тогда просто найти страшные фото девок три штуки и одну Анькину и не разворачивать к нему, пусть по очереди открывает и говорит, согласен ли он)
- Если вы определились, то можете уже пройти в номер по лестнице на второй этаж (ну и все, отпускаем его к невесте)
Затык у нас в баре, что за конкурс с напитками там можно устроить?