ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! В прошлом году была свадьба, делали такой выкуп... Все идеи практически брала из этого сайта, спасибо большое!!!! вот делюсь что получилось.....вдруг кому пригодится))))
Вокруг света в поисках невесты
Коротко суть выкупа в следующем:. Жених в поисках невесты летит по разным странам. Претендентки на его сердце заманивают его национальными блюдами, когда жених отказывается, претендентки просят чтоб он выполнил то или иное задание, чтобы он смог улететь в следующую страну. А теперь сам сценарий.
Свидетельница: Здравствуйте! Вас приветствуют любовные авиалинии! Сегодня вас ждет незабываемое приключение вокруг света в поисках невесты! Вы побываете в разных уголках мира, где сможете подобрать себе невесту! Полет будет проходить на седьмом небе... просьба во время снижения и набора высоты не терять головы. Итак, всем Приятного полета!
И первая наша остановка Япония. Вот одна из претенденток на твое сердце:
1. (
Идет японская песня) (
Претендентка №1 наклоняется и приветствует жениха) О лучший из самураев добрался ты до гор Фудзияма … Теперь испробуй мое творение. (
дает попробовать суши).
Свидетельница: Ну как Вам такая жена??? будете каждый день суши кушать...(
жених отказывается)
Претендентка №1. Ты мне понравился я тебя не отпущу Чтобы покинуть нашу страну Вам необходимо прокричать своей любимой про свои чувства. (
сначала жених кричит один, потом с друзьями)
Претендентка №1. Ой что то не то наверное женишься ты на мне. Тебе необходимо прокричать своей любимой про свои чувства на японском языке и без акцента. Для этого тебе пригодиться шар с гелием. (
Жених вдувает гелий и кричит на японском «айщитеру» невесте)
2.
Претендентка № 2: (Англия)
- Привет! Проверим, любишь ли ты футбол как люблю его я. Покажи как сколько ты можешь набить мечей.
Жених набивает мяч. (
можно поставить музыку we will rock you) . Затем претендентка №2 угощяет жениха кока-колой и гамбургером.
свидетельница: Ну что, остаемся здесь?
Жених отказывается.
Свид-ца: Ну ладно полетели в следующую страну. Итак, мы в Индии. Здесь то Вы точно найдете свою судьбу.
2. (
индийская музыка) Претендентка № 3 в сари встречает жениха . у нее в руках рис и лаваш.
-«Намастэ!».
Свид-ца:: Ну, как Вам невеста? (
жених отказывается) К сожалению, она нас не понимает. Придется объясняться на языке тела
(включается индийская музыка и жених со свидетелем танцуют против индийских девушек , баттл)
Свид-ца:
Полетели дальше? Следующий пункт назначения Италия.
1. (
идет итальянская песня) (Претендентка №4 с пиццей в руках встречает жениха). Бонжорно сеньеры и сеньеритты, попробуйте.(подносит пиццу гостям и угощяет). Вот и нашел ты свою суженную теперь мы будем вместе на всю жизнь никто нас не разлучит.
(вешается и не хочет отпускать).
(
после того как он отказывается говоришь)Тогда придется откупится от меня деньгами и спеть (
заранее готовится слова песни на листке бумаги, включается минсусовка и жених со свидетелем поют песню «Уно-уно –уно моменто).
Свид-ца:
- Что же ты такой капризный? Никто тебе не нравится. Ну хорошо, летим дальше. Если и существует рай на земле, то это Гавайи. Жениха встречают девушки, одетые в гавайском стиле. Надевают на жениха гавайские бусы.
Претендентка №5 : -Алоха!
Д
евушки держат веревку и претендентка № 5 проходит под музыку под этой веревкой., жениху со свидетелем также нужно пройти под веревкой.. Веревку ставят все ниже и ниже....
Свид-ца::
- Я бы на вашем месте осталась………….
Жених отказывается
-Вам не угодишь. Пожалуй, придется проверить, знаете ли Вы, какая невеста Вам нужна?
Претендентка №6 . (Египет, жениха встречает клеопатра, она сидит в кресле, рядом стоят парни –слуги и машут листьями)
- Здравствуй чужеземец. Что привело тебя ко мне?
Жених:…..
Опиши, какая жена тебе нужна?
Жених:………
-Неплохо, неплохо. А что ты можешь пообещать взамен? На чем будет строиться твоя семья
Жених заполняет пирамиду (пирамиду нужно нарисовать на ватмане и прикрепить к стене чтоб удобно было на нем писать) отвечая на вопросы (вопросы с папируса читает клеопатра):.
Когда возникнут между вами
Какие-либо споры, трения;
Все трудности преодолеть
Поможет вам… [терпение].
Она способна горы двигать.
Тот, кто её имеет, может всё.
Возможно, ей невидимое видеть,
Размером, может быть, с горчичное зерно.
И свадьбы вашей нет нагляднее примера,
Чтобы решиться на такое, нужна… [вера].
Случилось так, что в ссоре вы…
Закончилось терпение.
Вот тут то, что не говори,
Помирит вас… [прощение].
На этом празднике Она царит!
Она всё покрывает, долготерпит, верит,
Прощает, не завидует, не мстит,
Для жизни одинокой закрывает двери.
Стихи и песни посвящаются ей вновь и вновь,
Вы угадали кто она? Она -… [любовь].