Девочки, а еще нашла такой конкурс, мне кажется, это очень весело должно получится))))))
В определенный момент появляется главврач. Недовольно спрашивает: «Почему посторонние в отделении?» Ведущая громко говорит: «Здравствуйте, посторонних здесь нет». Далее друзья жениха начинают вести себя неадекватно. Дело в том, что в записках, переданных им в начале выкупа, содержалась цепь взаимосвязанных событий:
«После фразы врача «Посторонних здесь нет» вы должны сказать «Чижик, чижик, я орел»»;
«Как только услышите фразу «Чижик, чижик, я орел» вы должны сказать «Орел, орел, нас предали!»»
«Как только услышите фразу «Орел, орел, нас предали», подбегите к оператору размахивая руками, и спросите: «Бабочка капустница не нужна?»
«Как только увидите бабочку капустницу, громко прокричите: «А вы знаете, что ставка рефинансирования увеличилась?!»
«Как только услышите слова: «Ставка рефинансирования», вы должны прокричать: «Гринпис вам отомстит!»
Эту цепь можно продолжать бесконечно, в зависимости от количества друзей жениха.
Главврач извиняется, что не признал «своих». Жених с друзьями движется дальше.