А у нас был вот такой выкуп: подъезжает жених со своей свитой к подъезду, его встречает свидетельница, рассказывает какая у нас прикольная невеста и чтобы её получить жених должен пройти несколько испытаний.
Самый меткий - дартс на дереве;
Самый сильный - армреслинг;
Самый романтичный - выразить свои чувства с помощью мелков и лепестков роз.
Ну а дальше, он должен приобрести белого коня (ведь настоящий принц должен быть на белом коне). Он даёт небольшой выкуп и ему говорят, что за такие денежки он может получить только старую клячу, мальчишки изобразили лошадь... Ну а потом, скачав ещё немного денег (это может быть всё, что угодно: вино, конфеты, сувениры...), ему выводят настоящего белого коня...
Действия происходят в парке напротив дома, забыла сказать, испытания как раз проходят по дороге от дома к парку...
Ну а дальше: играет саксофон, все стоят вокруг фуршетного стола (мы накрыли его под свисающей зелёной ивой...
)... Жених на белом коне едет навстречу невесте (я стояла в другом конце парка за деревом и меня не было видно) и вот... Я, вся такая красивая, выхожу ему навстречу...
Взрываются салюты, хлопушки... Правда конь встал на дыбы и мы чуть не потеряли жениха, но это было очччччччччень красиво и романтично...
Все, кто бежал в этот момент через парк по своим делам, останавливались и заворожённо смотрели, а кто-то подумал, что мы снимаем кино...
Вообщем всё было очень красиво, необычно и романтично
...