Бывает часто, однажды разочаровавшись, загоняешь всех под одну гребёнку и никому не доверяешь. Это из серии женских высказываний :-все мужики – козлы
, а потом сама же выходит замуж и счастлива.
Ари, не стоит опускать руки. Есть хорошие ведущие и, к сожалению, не все представлены на нашем сайте, но попробуйте позвонить тем, кто в каталоге. Встречайтесь, задавайте больше вопросов, порой одни и те-же. И послушайте, кто, как отвечает, что вам ближе, то и ваше.
Если все заняты, то можете связаться со мной, что в моих силах помогу, советом и контактами.
Главное, чтобы Ваша свадьба удалась, и Вы говорили о ней, как о прекрасном празднике, а не о головной боли.
В своём посте Вы описали варианты, которые не понравились Вам, но быть может, именно их оценили или попросили Ваши друзья.
Иногда молодые приходят с такими фантазиями о своей свадьбе, что прибываешь в лёгком шоке
и легче им отказать, чем переубедить. Все хотят сократить поздравление, но никто не знает, как это сделать. Нашего гостя пока сложно переделать.
Тематические свадьбы проводятся в Нижнем уже давно и много отточенных и качественных сценариев, но они, как и индивидуальные, дороже и это понятно, надеюсь почему.
Зато буду очень рада, если мои задумки понравятся БМ, родственникам, гостям.
–
а вот это правильно.