Моё мнение совсем не обязано совпадать с мнением других, но я думаю, что кто-то со мной согласится.
1.Все мы люди разные и это нужно понимать, если мы не будет именно понимать другого человека, то не поймут и нас.
2.Большинство матерей элементарно ревнуют сыновей к нам и это объяснимо и проявляется у всех по-разному, но не все это признают. Отсюда недовольство,склоки, клевета, скандалы и прочее.
3.Всю его жизнь,мама была для него женщина №1.Теперь этой женщиной стали мы.Не все матери с этим мириться хотят. Не все мужчины это понимают. Если муж это понимает, он всегда будет на нашей стороне и будет это объяснять маме.
4.Еще он будет маме объяснять, что выбирал нас ОН, а не мама(хотя есть и исключения, но это совсем другая история), и поэтому никто,кроме него не смеет плохо говорить о его женщине, даже мама. Это касается и женщин.Если муж и жена будут позволять хаить друга посторонним людям или даже родным, разлад будет однозначно, окружающие убедять супругов, что они плохие. Только мужу и жене решать плохой он или хороший, и никому другому.
5.Жить с родителями надо отдельно,таким образом избегается основная часть конфликтов. Не все могут себе это позволить.Я сама с этим мирюсь. Две женщины на кухне рано или поздно убьют друг друга. Она не хочет ничего менять, мы хотимвсё по-своему.
6.Нет ничего хуже безразличия.Поэтому, если из вас пьют кровь, а бороться бесполезно, остается только ходить и улыбаться. Змея укусит сама себя от безысходности.
7.Родителей надо уважать, даже если они вас раздражают и выживают, никогда не опускайтесь до уровня таких людей.Надо быть всегда выше скандалов, муж это оценит однажды.
8.Выход есть всегда, остается только вопрос, кто же выйдет.