ЛаПоЧкА, искренне тебе соболезную. Не переживай.
У меня тоже очень похожая ситуация.
До свадьбы мы встречались с мужем 4.5 года и меня тоже не хотели знать вообще и ни разу не приглашали в гости, познакомились только незадолго до свадьбы.
Моя же семья очень хорошо отнеслась к Сергею и он практически с самого начала отношений был желанным гостем у нас дома.
После свадьбы-вроде мило, хотя и нечасто общались со свекровью, поздравляли друг друга с праздниками.
По крайней мере, c моей стороны было искреннее и хорошее отношение.
Но жизнь преподнесла случай и я узнала ее истинное и неприкрытое отношение ко мне. Такое перенести и врагам не пожелаю и не знаю, смогу ли я это вообще когда-то переварить.
Ладно, если бы весь этот негатив был только внутри нее или "варился" в ее окружении-но она накручивала против меня моего мужа. А он, не разобравшись в ситуации, поверил ей и не захотел даже меня выслушать.
Примечательно, что это была единственная наша крупная ссора с ним почти за 6 лет отношений: из ничего и принесенная его родственниками в нашу семью.
Сейчас с мужем у нас все хорошо. Его родственников поздравляю только с праздниками и исключительно по телефону и то, потому что понимаю, что я должна делать это ради моего мужа, ради нашей с ним маленькой семьи.
Жалею только, что имела глупость ранее слишком близко подпустить к нашим с ним отношениям и свекровь и ее дочь(взяла ее к себе на работу/она очень часто была у нас с мужем дома/искренне считала ее своей подругой и многое ей доверяла).