Ой, девочки, а я для свекрови "та которая отнимает у нее сыночка". Она хочет, чтобы он был только с ней, чтобы он отчитывался перед ней куда едет, что делает, зачем едет, когда приедет и т.п. Да еще с такими притензиями, а зачем вы туда поехали, а почему так долго...
Мы живем с его бабушкой (она мать его матери) во второй половине дома (входы в дом разные), так бабушка за нами наблюдает, когда уходим когда приходим, куда ходили, а если в 22ч нас нет дома, так звонит мужу и спрашивает где же мы, ну а потом все рассказывает его матери. Ох меня так это бесит
. Его мать не понимает, что ее сын, если не будет со мной так он найдет другую девушку и все равно будет с троить свою семью! Девочки, да не важно свекровь или теща, и свекрови и тещи бывают не айс. У нас дочка, но вся жизнь впереди, возможно будет и сын. Вот лично я, пытаюсь не совершать ошибок, которые совершали или совершают наши родители по отношению к нам!
Но у нас проблема еще в том, что муж ну очень привязан к матери и она этим пользуется, а он не понимает этого
Он мечется, то туда то сюда. И меня то он любит. Не, я не запрещаю ему общаться с родственниками, ничего плохого не говорю, но она постоянно его провоцирует. И тож, блин, как чето надо так звонит сыночку, надо то это купить давай съездим, и это постоянно, а ничего что у него своя семья??! Он блин дома почти не бывает, т.к. постоянно работает, с ребенком почти не общается, а тут еще постоянно ее куда то вози. При том, что в соседнем доме с его родителями живет ее дочь с мужем и тоже с машиной, а мы живем далековато от них. А самый прикол в том, что вот он везде ее возит, постоянно к ним ездит, звонит ей каждый день и она его называет плохим сыном и говорит ему что он всегда врет ей.
Блин родители это родители, и строишь ты семью с девушкой (парнем) и детей рожаешь своих. Блин а я уже так устала, устала бороться за свою семью
Мои родители никогда не лезли в наши отношения, о после последней ситуации, они мне сказали, чтобы мы оставались с дочей у них, пора мужу определится - с нами он остается или с мамой. Что если сейчас все не решить, то так и будет все продолжатся и ничего хорошего из этого не выйдет. Чтобы я не боялась принимать какие-то решения. Спасибо родителям за эти слова, что поддержали меня, теперь я знаю, что если что нам есть куда идти