Почитала, решила что статью писала женщина - свекровь))))))) При чем сама не очень хорошо относящаяся к невестке
"«Со свекровью, к сожалению, отношения не сложились». Слишком часто приходится слышать от женщин эту фразу. И сразу возникает вопрос: а «складывали» ли вы эти отношения?" -
Ну конечно же нет!!! Мы же невестки, такие злобные, что сразу идем исключительно на конфликты!
" Миф первый: многие считают, что мать ревнует своего сына к невестке. Может быть, такие и есть, но их единицы. " - ну конечно же единицы. и все эти единицы "немногочисленные" собрались в этой теме!
"Супружеская пара не должна жить в семье жены. Это значительно понижает статус мужа. Он постарается его повысить. Хорошо, если это проявится в стремлении к карьере и высоким заработкам. Но нередко он ищет признания своих достоинств у друзей, за бутылкой или у другой женщины. Свекровь не напрасно тревожится." - я, конечно тоже считаю, что надо жить отдельно, но отдельно от всех родителей)))) А автор свекровь, похоже так не считает))))Куда же она без сыночка?
"Свекровь – хозяйка в доме. Она не отдаст невестке свою роль. Молодая женщина должна с этим смириться и принять ее правила. Невестка из своего положения может извлечь некие преимущества: предоставить свекрови вести хозяйство так, как ей нравится." - без комментариев даже)))) Правильно конечно, но писала по-любому женщина-свекровь))))
"Но свекровь совсем не обязана любить невестку как дочь." - тоже не хочу комментировать.
По большому счету, конечно много очевидных вещей написано, но женщина свекровь, причем, мне кажется сама принадлежащая к "виду" свекровь-наседка вряд ли может открыть глаза девушкам-невесткам) Они прекрасно все это знают из опыта общения со своими свекрухами))))
Можно еще очень много примеров привести, вся статья практически написана в этом духе. Конечно все это не лишено смысла) иногда полезно знать как свекровь видит ваше поведение и отношение к ней с вашей стороны)
Не понравилась мне статья, короче))))