Как бы хотелось, чтобы такой темки не существовало!!! Девочки, всем желаю теплых отношений со своей свекровью!
Сама же хочу сказать: тетя Нина, спасибо, что ты есть! Такая, какая есть
Мне с ней действительно повезло. Может, она не испытывает ко мне материнской любви, не знаю, но точно уважает. Никогда не навязывает своё мнение, наши решения всегда воспринимает должным образом. СлОва плохого в мой адрес никогда не скажет. Как может - помогает. Мы с Димулькой пришли однажды домой, а у нас холодильник не работает, сломался. Она нам ПОДАРИЛА денежку на новый на следующий же день. Не в честь какого-нибудь праздника, а просто. А как она готовиииииит
Но и мы сами тоже относимся к ней соответствующим образом. Она мечтала о даче, Дима купил для неё дом и участок в Рекшино. Отдыхаем мы там все вместе, правда
Что там вырастает, всегда нам дает. Если её нужно куда-то отвезти - нет проблем.
Не согласна с теми, кто считает, что свекровь такая-сякая хочет, чтобы сын ей, как минимум, 1 раз в день звонил. А что в этом такого? Дима со своей мамой созваниваются порой и не по разу в день, я считаю, что это очень хорошо! Мы с мамулей тоже по несколько раз в день звоним друг другу - а как иначе, мы же скучаем друг по дружке! Муж, порой, после работы проезжает к тете Нине - да в жизни против не буду, это же его МАМА. Замечу, что он не слюнтяй какой-нибудь, просто они действительно любят друг друга. Я никогда не ограничивала их общение, никогда не отбирала у неё сына, может быть поэтому у нас с ней теплые хорошие отношения.
Но мне ужасно стыдо, что я ей редко звоню... правда, никогда не шлю смс - если надо, именно звоню. Но можно это делать почаще...
Летом ехали с дачи, и ей стало очень плохо в машине - зашкалило давление. ДВАЖДЫ за поездку вызывали скорую. КАК я плакала тогда!.. не на публику, не для того, чтобы показать, какая я хорошая невестка, а потому, что ей было плохо, а я не знала, что мне делать, чтобы помочь.
И последнее... можете закидать меня помидорами, но меня посещают мысли, а не попросить ли её пожить с нами, когда у нас дети появятся - пока муж на работе, одна я вряд ли буду справляться, а она уже на пенсии.