и с ди-джеем.
Как вы планируете строить/строите уже общение с такими важными людьми? Естественно хочется,чтобы свадьба была особенной, но у профессионалов полно таких же клиентов. Мне,например, какие-то моменты приходят внезапно,среди рабочего дня, которые лучше обсудить все-таки с профессионалами, а не только женихом. И если подтвердиться,что идея хорошая,то ее ж надо развивать дальше,что-то закупать... До свадбы еще времени полно, заказывают ведущего гораздо заранее, когда все только приблизительно и расплывчато.
Звоните ли вы ведущему и др.периодически и как часто, обсуждаете ли с ними свои вопросы,сомнения? Или записываете все на бумажечку, а потом выдаете все это за пару недель до свадьбы?
Вот Ля,например, даже ходили с ведущим изучали освещенность зала,хотя до свадьбы еще много времени.
А ди-джею я вообще хотела бы дать свой плей-лист. А вдруг у него некоторых песен не будет... Да и посоветоваться опять же.
К фотографу куча вопросов про маршрут поездки,чтобы подсказал что-нибудь. У нас вообще все в осеннюю слякоть проходить будет.
Думаю,что я не имею право доставать этих людей каждый день своими глупостями. А вы как часто звоните им, встрчаетесь? Она ж могут и забыть даже,как мы с женихом выглядим.