а у меня неприятная история! тоже выбрали Марину Ольневу, в принципе,все прошло неплохо,фотки хорошие,но она нас очень некрасиво обманула! сказала, что в цену фотосессии входит и обработка фотошопом 20 фотографий,такие мини-картины в рамочках, чуть готический стиль. Именно за этот стиль мы и выбрали эту девушку. Прощла свадьба, фото репортажные мы получили через пару недель, а по поводу обработанных фото она сказала, что с удовольствием начала их делать, такое вдохновение, и уже парочку выложила на сайте. Мы посмотрели, понравилось, сели ждать. Марина уехала в отпуск, снова ждали. Вернулась - и совершенно другой разговор - давайте,говорит, еще денег. Я вам никакой обработки не обещала, вы сами все придумали. А как же готовые, на сайте же висят? То есть уже начала делать, а потом в отказ? Так мы ничего и не добились. Обидно было. Дело не в деньгах, а в отношении человека. Именно за эти 20 фоток и взяли ее, а получили шиш! И у моих знакомых неприятная история - за полгода заказали модного фотографа Константина (вот только простите, боюсь фамилию спутать - то ли Трубников, то ли Малков... уточнить не могу, поэтому пусть сами сознаются:))) Отдали приличную сумму денег, свадьба прошла, а фото все нет. Прошли ТРИ МЕСЯЦА, а фото все нет. Вообще нет, ни одной не дает! Обрабатываю говорит, занят я очень. Заказов много, не вы одни такие,подождите. Не знаю, чем дело кончилось, но я бы его уже у дома ждала:)) Да хоть сырые фотки отдай,у людей же праздник был! И таких историй вижу миллион! Девочки, очень прошу - подписывайте со всеми договора! Откажутся-значит, доверять точно нельзя! И вообще, логичнее было бы на свадьбе половину денег отдать, а половину-после того,как фото или видео заберете. А то они получают наши деньги, и ищи их потом! Я вот просто не понимаю,как у людей хватает совести такой праздник портить... один раз в жизни женятся, а ВСЕ - и фото, и видео, и машины, и рестораны - все готовы оставить вам неприятные воспоминания.. обидно..