>вот вы намного грубее мне ответили.
Соглашусь что так... но сделал это намеренно, чтобы на фоне моего резкого ответа ни у кого не возникло желания опять устраивать дебаты "только дорого" vs "только дешево". После появления Вашего сообщения вольно или невольно, но усмотрел возможность продолжения таких дебатов.
>И, кстати, я своими сообщениями совсем не хочу никого провоцировать
Многое происходит помимо нашего желания. Например, девочки, который выступают в защиту "качество должно стоить дорого" также не ожидали, что их аргументы будут восприняты в виде:
Меня прям удивляют всегда невесты, которые доказывают, что фото и видео столько стоит!
>и начинается разговор о преимуществах заказывать "топовых"
Это естественно. Потому что преимущество заказать "нетоповых" и так очевидно. В этом не надо никого убеждать.
>теперь форум не выглядит для меня, как место для свободных дискуссий.
Эм... он никогда не был местом свободных дискуссий. Это скорее место, где принят доброжелательный тон общения и где принято уважать мнение собеседника.
>Сергей, не ожидала такого резкого ответа в таком чудном, позитивном месте, как форум св-нн! Мы же, невесты, существа ранимые, впечатлительные!
Прошу прощения. Обидеть не хотел, только прагматические причины.
PS: На сайте есть фотографы, который работают в доступных ценах. Но надо звонить и разговаривать. На вопрос к форуму "подскажите контакты" всегда будет в виде комментариев и советов. В том числе и мнение о преимущсетвах топовых. И это тоже право на мнение. И его тоже надо уважать.