Девушки,тема "Свадебная ПРИЧЕСКА"!!
Для дальнейшего обсудения макияжа переходим сюда
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6884&p=27
А еще хочу добавить уже в стописятысячный раз- никогда не выбирайте профи просто потому,что его "порекомендовал проверенный человек"- этот человек может не разираться в макияже или в фото, или у него вкусы кардинально отличаются от ваших, поэтому выбирайте всегда в первую очередь по портфолио и во вторую-по отзывам. И никогда не экономьте-экономия бывает полезна,но чаще она оказывает только медвежью услугу. Я ничего не могу сказать о качестве макияжа по фото такого качества,тк просто реально ничего не понятно-и отличный макияж на телефонных или фото с мыльниц может смотреться иногда никаким. Про прическу тоже сказать нечего,тк методы работы у всех разные и пробник может быть в разы хуже,чем на свадьбе-это все обговаривается устно. Лично я иногда выкладываю в соцсети фото пробников,чтобы невесты хотя бы имели представление,что творится на пробном,но несколько лет назад мои пробники тоже очень сильно отличались от конечного сва варианта,но на свадьбе качество прически вроде как было неплохим
я не знаю твоего мастера и не рекомендую его сменить- еще раз посмотри портфолио, оцени, пробник не всегда у всех дает достоверную информацию, некоторые на пробнике вообще прическу не делают,а только чуть подкалывают и все)