у меня наоборот они не тяжелые а легкие, струящиеся, гладкие, у меня по жизни либо только распущенные волосы либо хвост резинкой, больше ничего не держится. Дне в школе на выпускной делали прическу но там все волосы были убраны, не знаю как назвать но на голове все завитушками такими уложено было. но мне не нравится такое. я хочу чтобы длина волос видна была. я не знаю как описать в в альбомах некоторых мастеров тут я видела похожее на то что хочу.
Я думаю стоит попробовать но наверное надо сначала(если дата свободна) встретиться и пообщаться что скажет мастер по поводу волос,может она тоже скажет что не получится((а то этой откажу(что для меня очень тяжело будет,с нами потом еще фотограф по ее рекомендации работать будет). А вы Любу Букетову предлагаете, вы уверены что у нее дата свободна?или просто по тому что мастер хороший?(яей сейчас позвонила и у нее занято ужена 6 утра(((а мне тоже надо рано((
кстати макияж мне тоже не понравился. я смотрю у всех на фотографиях так все красиво. а она меня как то так просто накрасила, я сама не плохо крашусь яс таким же успехом так и сама могу накраситься. или на пробном так и должно быть?