А мне что посоветуете????)))) У меня Платье в стиле Наташи Ростовой(айвори),волосы длинные и будет кружевная фата,я не хочу убранных причесок ,хочу с распущенными волосами...но незнаю какую прическу..Все говорят держаться не будет...
Сразу вспомнила фильм "Война и мир") и почему то образ Наташи Ростовой представляется именно с убранной прической)
но если все таки хочется распущенные может такой вариант?
Свадебный Дом писал(а) в 18.05.2010 23:17:
Сразу вспомнила фильм Война и мир) и почему то образ Наташи Ростовой представляется именно с убранной прической)
но если все таки хочется распущенные может такой вариант?
+1
Вся прелесть платьев в стиле ампир в подцеркивании шеи плеч и груди. Прям даж в голову вариант с распущенными волосами не приходит... Ну максимум- единичные "выбившиеся" пряди или низко висящая "корзиночка"
Девченки, я сегодня купила комплект волос на зажимах, они длинные, прям до попы получаются))) а вчера купила платье и фату. Так вот, фата тоже длинная, примерно такой же длины. Может кто-нибудь знает как это обыграть? Какую прическу сделать, чтоб и волосы распушеными были и фата их не сильно закрывала? Может кто-то видел такие прически?
Олесь,сюда пойдут или заделанные волосы (если брать твою длину) или с накладными прядями-непышная,но струящаяся,подчеркивающая силуэт платья, шлейф. Если прядей не будет-лично я советую делать забранную прическу здесь