песня на свадьбе для мамы собственного исполнения

Автор: Славная (23.12.2008)
Вот решила вынести на суд общественности: очень хочется для мамочки спеть песенку...сейчас вся в раздумьях какую именно...несколько вариантов есть: или "мама, первое слово, главное слово...." или Жасмин "Мамино сердце"...вот и не знаю что выбрать...хотя не исключено, что будут и ещё варианты А кто-нибудь пел на своей свадьбе или собирается? Что исполняли/будете исполнять?

Хотела найти в подобную темку, не нашла так что решила создать...Если есть уже подобная, направьте меня
-
Автор: RK (23.12.2008)
Видел как смотрится под "мамино сердце"! Лучше не придумаешь!
-
у меня вообще для песни "мамино сердце" уже готова минусовка.... наверное на ней и остановлюсь....хотя кто знает....может и нет...я очень долгое время собиралась петь "Мама- первое слово, главное слово...",но мнение поменялось.....
-
Автор: RK (23.12.2008)
Славная, у тебя еще много времени в запасе Может, еще что-нибудь появится
-
Автор: Rox (23.12.2008)
Я пела, только не для мамы, а просто так. Первая песня была Алсу в джазовой обработке (как я ненавижу эту песню! поддалась только из-за обработки), я типа гостей ей приветствовала, вторую-английскую, собственно джазовую Norah Jones - Turn Me On (мы под нее еще клип снимали) Мое мнение, лажанулась по полной. Но гости были довольны. Брррр

А вообще, обязательно спой! Все будут довольны, особенно мама. Для меня тоже ромкин папаня песню пел Невеста (не Николаева!!!!а ретро какую-то, красивую), но он бывший музыкант...
-
а какую песню Алсу пела?
-
Автор: Rox (23.12.2008)
Вместе и навсегда. брррр
-
Автор: Ma Cherie (23.12.2008)
Я пела на юбилее мамы "Необыкновенная" А. Чумакова, слегка текст переделав под маму. На середине песни разревелась, а за мной разревеливь все гости женского пола,в. ч числе мамины коллеги, начальство. Ужас! Всё испортила! Для себя решила, что больше я такого рода сентиментальных песен прилюдно петь не буду!
А так , если ты не такая чрезмерно чувствительная, как я, то идея спеть для мамы или просто так это супер!
-
Автор: SVetok (23.12.2008)
Сейчас по радио крутят как раз эту песню Алсу
-
Автор: barometr (24.12.2008)

Да ладно! всё классно же было. Ты просто перенервничала.

А петь песни рекомендую!!! Очень воодушевляет гостей!
-
Автор: Rox (24.12.2008)
Ой, Илья, не напоминай!!! У Ромкиного отца романс пела-там была не совсем трезва , не волновалась и спела-мне даже самой понравилось ( с моей критичностью-то...)
-
Автор: Помпушка (23.12.2008)
У нас на свадьбе пел свидетель песенка Желаю тебе из тысячи........ к сожалению не помню кто поёт,но было просто здорово, голос у него хороший, да и пел наверное от души, для нас!!!
-
Автор: анютик (24.12.2008)
Я бы где запела песню трогательную про маму, там бы и разревелась!!!
Мне кажется это очень сложно.
-
Автор: Rox (24.12.2008)
я бы тоже не смогла своей бабуське спеть Я на регистрации-то разревелась только глядя на нее, а потом на банкете еле держалась во время ее поздравлений. Я рева ужасная. Песня для мамы-это не для слабонервных
-
Автор: анютик (24.12.2008)
Я вообще везде ревела и в загсе и на банкете и когда в конце вечера папа передавал меня в руки мужа и ночью по дороге в первую ночь, так как уезжала из дома в другой город к мужу!
А если бы еще и песню маме спела ....... рева корова вобщем!
-
Автор: оля 2111 (24.12.2008)
Идея отличная, я бы может быть тоже спела, если бы голос был...
-
Автор: Славная (24.12.2008)
Нет, я вообще тоже реву.....но в какие-то моменты у меня получается сдержаться....сама не понимаю как это происходит.....так что я надеюсь, что и во время песни плакать не стану...
-
Автор: Ma Cherie (24.12.2008)
Везёт, же. А я вот думала, что всё супер будет, даже и мысли не допускала, что разревусь. А на выступлении меня накрыло, да так, что горло задрожало и пол песни пропела в рыданиях. Надо было весёлую песню выбирать, а про мам, они все какие-то печальные.
-
Автор: Славная (25.12.2008)
Я вот задумалась о другом....я буду петь для своей мамочки....а как это для б.свекрови будет выглядеть???
-
Автор: RK (25.12.2008)
Пусть БМ муж тоже что-нибудь тогда споет
-
Автор: Славная (25.12.2008)
ага, споет он...как споет, так все гости разбегуться.....
-
Автор: Ma Cherie (25.12.2008)
Пусть он тогда просто маме какие-нибудь тёплые слова скажет.
-
Автор: Славная (30.04.2009)
мы вот тут вспомнили про песню Олега Газманова "Мама", думаем петь Илюшка не будет, наверное просто обыграем это как-то и они с мамаой станцуют под неё...Только вот боюсь очень, что плакать она сильно не стала бы....Не хотелось бы доводить её до слёз....
-
Автор: Поленька (31.05.2010)
Лиль, ну когда ты уже расскажешь, что в итоге с песней получилось? Да и вообще свадебный отчет в студию!
Автор: Славная (31.05.2010)
С песней все в итоге получилось...отчет я пишу, но его же приятнее читать, рассматривая при этом фотографии, поэтому я немного потомлю вас...
Автор: Леся-Kissa (31.05.2010)
, мы будем ждать, Лиль!!!
Автор: Поленька (31.05.2010)
Ага, ждемс
Автор: Леся-Kissa (31.05.2010)
Я в продолжение темы про песни, посвященные маме: Не песня конечно была, а стихотворение про родителей на выпускном я читала (а 11 класс я заканчивала в далеке от мамы - 1 год разлуки), так я еле дочитала его. Так что я тоже рева жуткая и это испытание не для меня
Автор: Sestranevesty (31.05.2010)
Мы пели родителям и моим и его одну на двоих) Переделали Боярского "Спасибо за день, спасибо за ночь"
Автор: Simkat (17.03.2011)
В августе была на свадьбе, там тоже молодожены пели эту песню. Очень трогательно. Хорошо что свет выключили, чтобы слез не было видно)))
Автор: Шветик (10.07.2011)
Девочки, вот прекрасная песня для мамы :
Майя Кристалинская - Наши мамы
Послушайте...
Автор: СветаА (14.09.2011)
очень хорошая песня для мамы от дочки-мама мамочка родная любимая.....таисия повали поет,если я не ошибаюсь..
все мамы будут рады такую песню слышать
Автор: ВОльга (14.09.2011)
О Боже! Вы ещё и петь хотите.... Мне кажется, я всю свадьбу прореву такими темпами. Танец с папой, песня маме... Вот Слушала, слёзы наворачиваются(
эту песню слушали, про которую я написала?
Автор: Дюша (14.09.2011)
песня очень трогательная, красивая и душевная. когда я её просто где-либо слышу сердце ёкает, а спеть её мне кажется нужно нервы железные чтоб не разрыдаться.думаю мамы под неё точно заплачут от переполняющих эмоций.
да уж....это точно!я думаю лучше не петь
Автор: ВОльга (15.09.2011)
Дада, именно её... Трогательно очень!
Автор: Дюша (14.09.2011)
мне кажется если уж захочется спеть для мамы, то можно спеть дуэтом с женихом "Мама первое слово..." она милая и не слезливая на мой взгляд, слова там тоже подходящие
Автор: Ленусик22 (16.09.2011)
Мама (слова А.Шульгиной, музыка В.Гаврилина)

Руки усталые тихо опущены,
Волосы русые в узел завязаны.
Тихая моя,
Нежная моя,
Добрая моя,
Мама.
Всё мне мерещатся годы бывалые,
Юности прожитой кофточка алая.
Тихая моя,
Нежная моя,
Добрая моя,
Мама.
Как уберечь тебя, как защитить тебя,
Как удержать тебя в дни быстротечные.
Тихая моя,
Нежная моя,
Добрая моя,
Мама. Мама.

Форум работает в режиме архива. Общение отключено.