Привет! Мы хотим один лимузин и 3 мерседеса, но может не уложимся в бюджет, тогда только 2 придеться брать ! Хотя народу очень много хочет с нами ехать, а мне так не хочеться ГАЗельку нанимать!
Нам тоже газельку не хочется! Сначала очеь лимузин хотелось - но новерно будет не по карману. Пока думаем о черных мерседесах. Но невеста вроде как должна на белой машине ехать. Тогда если все черные, а одна белая наверно не очень как-то будет смотреться! Кто че еще планирует???
Это ты зря, у нас у друзей так было, правда по чистой случайности, один черный не приехал, им на замену белый прислали. В итоге все остались довольны !
А мы заказали белый лимузин, белый мерседес (БМ на нем в загс поедет) и длдя гостей белый микроавтобус мерседес
Девченки, зря не заказываете микроавтобусы, подумайте, ведь гостям так веселее ехать будет мне кажется. Не каждый по своей машине, а все кучкой, с музыкой и шампанским! У нас по крайней мере друзьям этот вариант больше понравился
Кстати, во время прогулки (это касается особенно нелетних свадеб), когда жених и невеста гуляют с фото- и видеооператорами, гостям действительно гораздо веселее сидеть всем вместе, а не по разным машинам. Так что микроавтобусы - это очень удобный вариант!
У нас, правда, их не было, а надо было бы
Кто-то из форумчан (отзовитесь ) описывал вариант замены кортежа на один-единственный огромный автобус, где и молодожёны, и гости, и профи - все вместе
У нас был лимузин и микроавтобус фордовский. Ох, как наши гости полюбили микроавтобус , мы никого силком даже не могли запихнуть в лимузин, так и ездили весь день я, муж, свидетели и Сережа Зубарев
А я могу сказать от имени гостя: в микроавтобусах всех веселей Правда мы сидели впереди в общем веселье не учавствовали, но зато наблюдали: гости выпивали закусывали (за здоровье молодых), пели песни хором, под магнитолу, короче было ооооооооочень весело Один минус: гости из микроавтобуса самые пьяные
Девочки не сочтите за рекламу!!!! Если кому нужна машина на свадьбу. У моей близкой подруги есть митсубиши ( причем новая 2 года ездят, в салоне новую покупали) серого цвета. У нее у мужа сейчас задержки на работе в зарплате, они готовы свадьбы повозить, причем за сравнительно скромные цены. Водитель может быть молодой человек или даже она сама не против. Если что пишите в личку. Если что она даже фотку машины мне вышлет. Просто хочется и им помочь, да и знаю что не все готовы платить по 600 р в час
у нас получаются все машинки разные: Лексус (типа ленд круизера - название не помню у машинки), мазда СХ7, хонда легенд. Вот думаем заказывать микроавтобус, и если да, то где взять черного цвета. Спорим с БМ, я не хочу много народа тащить в ЗАГС, а он кричит, что все его родственники захотят поехать. Так пусть берут такси, может вообще всех 100 чел в ЗАГС попрем, потому что все хотят туда попасть.
У нас сперва будет 2 машины- церемония выездная, у кафе, так что до кафе мы просто ездим везде фоткаться.
Зато к кафе- как я надеюсь- мы подъедем на СМАРТах!!!!
Обещали помочь..
Мечта все жизни....
Как мне нравится ваша идея, машины - просто загляденье! :) Я бы тоже сделала что-то подобное! А как и где вы делали шляпку и остальные украшения на машинах?
Мне кажется , сегодня лимузином на свадьбу никого не удивишь, даже неудобно в пятницу в пробке ехать... А вот подъехать к ЗАГСу на карете, по-моему СУПЕР!!!!!!!!!!! Конечно не всем невестам подходит по стилю, но все же КРАСИВО и НЕОБЫЧНО!!!
конечно *представила в пятницу вечером карету в пробке * простите, не сдержалась) достаточно распространенная практика встреч в карете была в прошлом сезоне
Оленька, мы исходили из тех же соображений поэтому заказали самую большую машинку в городе - Хаммер на 23 места. ох и рада я) украшать, кстати, наверное, не будем. это лично мне кажется эклектикой.
я почему-то думала. что машины, как и цветы...где то за мсяц заказывают.. .а тут почитала. оказывается,уже пора бежать!! Спасибо, Девочки! чуть не прошляпила этот важный момент !!!!
Понятно, что заранее, вопрос насколько заранее... Сейчас вроде как-то рановато... Как думаете? Месяцев за 4-5 нормально будет? Весной... А то я боюсь, пошлют меня, еще и скажут неприятное что-нибудь =(
Почему щас рано? Кто тебя пошлет? Я лимузин в прошлом году как раз в это время заказала. Тем более, если ты хочешь что-то особенное, то медлить не стоит.
сейчас заказывают. Хозяин компании Лимузин888 Владимир сказал, что уже есть заказы на июль, август и т.д. в этом деле "лучше перебдеть, чем недобдеть")
поддерживаю..
меня все торопыгой называют..но я тоже считаю что основные вопросы нужно заранее решить....зато потом душа спокойна)))))
БМ уже с утра мне мозг тихо машинами выносит....предлагает мне варианты так сказать...и согласовывает))))
Мне кажется, смотря что заказывать Если лимузин или какую-то другую достаточно уникальную машинку - то чем раньше тем лучше А-то обидно потом будет, что уже нет ничего. А если какие-то машины попроще, то можно и попозже - где-нить-то точно свободны будут
И мне кажется все в подготовке лучше сделать по возможности заранее - если сейчас есть идея и возможность ее реализовать, то зачем откладывать на потом? Потом и так дел будет полно
приветик=) а мы хотим Пазик один заказать для всех гостей,а сами на лимузине ездить) все гости довольны,что будут все вместе=)да экономнее получится,слижком уж много друзей ехать хочет,а отказывать мы не умеем=(
Ann_Vip писал(а) в 12.12.2010 12:43:
приветик=) а мы хотим Пазик один заказать для всех гостей,а сами на лимузине ездить) все гости довольны,что будут все вместе=)да экономнее получится,слижком уж много друзей ехать хочет,а отказывать мы не умеем=(
а я что то загорелась идеей заказать кабриолет на свадьбу. но опасаюсь за майскую нестабильную погоду и собственную прическу))) развевающиеся локоны - это красиво... но, как бэээ... это не превратилось в хаос)
Ой я так хотела кабриолет) причем чтобы жених сам за рулем
но у нас вообще машин не будет, все гости просто к нам в Ильдорф приедут. а так непременно бы заказала! тем более что нам оператор наш сказал, что купил камеру, которую можно ставить на капот и снимать во время езды такие кадры бы получились
А кто-нибудь заказывал машинки в Jordan Car Business??? Хотим Чайку и BMW x5 либо Линкольн Навигатор. Может кто знает как там вообще обслуживание? Или может посоветуете где еще есть такие машинки?