Машины

Автор: Liatre (28.01.2011)
А нам предоставят машины друзья родителей: ford mondeo и nissan x-trail. Думаем, нужна нам нам будет третья машина или нет.
Автор: Машенька (30.01.2011)
а сколько человек на катании будет?
Автор: Liatre (05.02.2011)
6 включая жениха и невесту) но будет еще фотограф)
Автор: Машенька (07.02.2011)
тогда зачем вам третья?
Автор: Liatre (07.02.2011)
ну смотри: в одной невеста с женихом, во второй и третьей скорее всего - свидетели со своей половиной каждый. просто не хочется,чтобы как кильки в бочке...
Автор: Венерианка (08.02.2011)
А мне кажется, в обычной машине 4 человека разместятся спокойно! Я имею ввиду свидетелей и их вторых половинок. Да и 2 машины контролировать проще, чем три - чтоб все ехали вместе, чтоб припарковаться можно было легко
Автор: Liatre (08.02.2011)
ну у нас водители будут отдельные))) три машины - это еще что. есть идея: у меня БМ - эндурист, так что скорее всего будет еще 4 мотоцикла - 2 спереди и 2 сзади кортежа
Автор: Solnechnaya (08.02.2011)
я тут с девочкой как-то общалась,так у нихх вообще мотоциклов 20 в кортеже должно ехать!И тоже эндуровских(вроде так это пишется)
Автор: Рыжая Бестия (09.02.2011)
А эндурист это кто?
Автор: Solnechnaya (09.02.2011)
а это те,кто на мотоцикликах ездят,они там какие-то другие,с узкими что ли колесами-короче Бм так сказал-кроссовый мотоцикл городского типа-т.е для кросса,но с фарами,защитой и еще какой-то штукой,я всех особенностей не запомнила!Но у нас такой был,чисто мое,девичье,мнение-мне напоминал мопед почему-то!
Кто-то сейчас на меня обидится,но по-мне,так лучше байки,они как-то весомей и красивей!Мне кажется!
Автор: Liatre (09.02.2011)
Просто байки с эндуро стравнивать нельзя) Там где проедет эндуро - байк просто с места не сдвинется) Байк - для города, эндуро - для бездорожья)
Автор: Рыжая Бестия (09.02.2011)
Как много я узнала, день прожит не зря)))
Автор: Маленькая Капризка (09.02.2011)
Сопровождение из мотоциклов это здорово, наверное шикарно смотрится.
Автор: Льдинка (23.02.2011)
Девочки! Посоветуйте, как лучше гостей вести до загородного клуба и обратно? Получается где-то 50-60 человек, нужно заказывать или один экскурсионные автобус или 3 микроавтобуса. Микроавтобусы удобнее, потому что можно из разных частей города гостей забрать. Я не очень понимаю, как вообще рассчитывается стоимость за городом? Может, у кого-то был опыт? Расскажите, пожалуйста
Автор: кнедлик (23.02.2011)
а ты позвони по конторам туристическим и тем, кто предоставляем авто в аренду, они тебе все расскажут. мы с удивлением, например, узнали, что километражная оплата аренды лимузина за городом дешевле, чем почасовая в городе
Автор: Льдинка (23.02.2011)
Угу! Конечно, позвоню, просто я подумала, вдруг чего-то я не знаю? Какая-нибудь форумчанка классный вариант заказывала, а я о таком не знаю.
Автор: Natalia-nnov (16.05.2011)
Девочки, подскажите где можно заказать ПАЗик для развоза гостей? Что бы не очень дорого и водитель приличный.
Автор: цветочек Аленький (16.05.2011)
можно в автопрайме
тут еще можно почитать: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=8094
Автор: HolySoul (22.06.2011)
А я в расстройстве. Ищу микроавтобус на свадебную прогулку. А автобусы везде заняты. :(
Автор: Plasebo (22.06.2011)
В автопрайм уже обращалась?
Автор: HolySoul (22.06.2011)
Нет. Я в Авто-бест обратилась. Сейчас вот с ними разговаривала - у них нашелся автобусик, ура! :)
Девочка там такая вежливая по телефону со мной разговаривала. Приятно! :)
Автор: natalka_k (10.01.2012)
Девочки! Кто заказывал лимузин на свадьбу - поделитесь опытом где, почем и как вам все понравилось? У нас появилась мысль большой компанией на лимузине кататься, а не только со свидетелями. Вот и думаю, где заказывать и во сколько это обойдется по деньгам
Автор: Флердоранж (10.01.2012)
У нас задумка еще заехать к ботаническому саду, как вы думаете по таким местам лимузин не поедет? лучше обычные машины?
Автор: Венерианка (10.01.2012)
В Ботанический сад многие свадьбы заезжают, и думаю, что и на лимузинах тоже. Мне кажется, проблем быть не должно.
А еще лучше - уточнить в транспортной компании, ездят ли они туда?
Автор: Андреевна (12.01.2012)
Лимузины туда ездят, но в этом году на подъезде делали ремонт-замену труб, очень долго, дорога была очень плохая, думаю им было тяжело подъехать. Смотреть по ситуации надо.
Автор: Рыжая Бестия (10.01.2012)
Самый простой и точный вариант обратиться непосредственно в компании по предоставлению лимузинов. Они вас наиболее точно сориентируют по цене на подходящий по вместимости вам автомобиль.
Автор: Флердоранж (12.01.2012)
Девушки-женушки, когда лучше заказывать машинки?
Автор: Андреевна (12.01.2012)
Если какую-то определенную надо, то лучше заранее, а если не принципиально и модель распространенная, то ближе к делу, хотя бы за месяц-два, может и три даже)
Автор: Яна 23.01.1991 (06.05.2012)
Ой девченки я так рада,что хоть на машинах мы экономим)Делюсь радостью папин друг безвозмездно дает нам 2а майбоха (белый мне черный жениху)и плюс 221 мерс их тоже два и тоже бесплатно(их мы берем у друга и папы жениха)
Автор: svet-lanika (06.05.2012)
как вам повезло)))
Автор: Sid (06.05.2012)
майбАх безусловно красивая машина... меня вот всегда вопрос интересовал...если машины не заказывать,кто сидит за рулем? гость? они же отдыхать должны на свадьбе,а не водителями работать с утра до банкета
Автор: romashka (06.05.2012)
Ну тут уж если только собственная инициатива гостя! Я возила, мне не сложно было не пить до банкета
Автор: romashka (06.05.2012)
Девочки, можете еще след.образом сэкономить на машинках:
мы сделали так - выбрали модели нам подходящие, пошли на нн.ру на автофорум этой марки, создали темку, отозвалось много желающих! Выбрали одинаковые машинки и по году, и по модели, и по цвету, вобщем близнецов нашли! Ребята с автофорума более-менее надежные, особенно если вы сами тоже там обитаете! Кстати, мы там зарегились с этой целью и остались!
Автор: Яна 23.01.1991 (06.05.2012)
о кстати крутая идея!
обычно нанимают водителя ии какого нибудь знакомого(не очень нужнго)))
Автор: HolySoul (07.05.2012)
Согласна, идея хорошая. Мне тоже нравится
Жалко, мы уже ей воспользоваться не сможем, свадьба позади. Но знакомым и друзьям можно предложить
Автор: Ксения21 (07.05.2012)
какая хорошая идея!))
а по деньгам как вопрос решили?)
Автор: romashka (07.05.2012)
А мы сразу указали в темке стоимость нас устраивающую, что-то типа 350 руб. в час на 8 часов у нас. Откликнулись те, кого устроило!
Автор: Гордей (11.05.2012)
девочки!!!!

где можно найти не дорогой комфортный микроавтобус????
Автор: svet-lanika (11.05.2012)
есть махуs 14 мест. 550р.
сами собираемся его заказывать)
прикольно)))
а можно номер телефона???
а как он выглядит?
Автор: Chucha (11.05.2012)
Свет, и мне тоже номер можно, и как он выглядит?
Автор: svet-lanika (12.05.2012)
Нечто среднее м/д газелью и фордом )))
4155 102
4155 105
Автор: svet-lanika (12.05.2012)
стыд и позор мне
дозвонилась сама наконец по этим номерам. а они говорят, что его продали!! извините, девочки((((
Автор: Гордей (12.05.2012)
:(((
Автор: sds-neo (21.11.2012)
Посмотрите в каталоге Свадебный кортеж

Да, у Лимузин52(Вираж) он был (обновление пока не прислали, что его нет)
Максус есть (заявлено) у Поволжье-НН

Автор: Tata22 (12.05.2012)
Мы тоже, можно сказать, сэкономили на этом пункте.
2 тушканчика были (у родственников, у знакомой).
Третий оказался у коллеги с работы мужа.
"Поскребли по сусекам" - и еще две машины нашлось)))

Если постараться то одинаковый кортеж при большом желании можно собрать!

Автор: marishkin (14.05.2012)
девочки, кто заказывал в автобэсте - про них несколько негативных отзывов на сайте, неужели все так плохо? мы собирались на этой неделе ехать заключать с ними договор, теперь не знаю что и делать...
Автор: Chucha (14.05.2012)
и мы собираемся завтра ехать в автобест, заказывать машинки
Автор: Гордей (14.05.2012)
а я заказала на поволжье нн...
ктонить что нить о них влышал???
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.