Очень нужно хорошее кафе в Ленинском районе!

Автор: Олененок (21.01.2009)
Привет всем!!!Очень нужна помощь в выборе кафе.Живу в Ленинском районе и почти все гости будут от туда же. К сожалению, хороших кафе в Заречной части (Ленинский, Автозаводский районы) не знаю. Принимаю все отзывы и пожелания. А то свадьба в апреле, а кафе-то нет...........
-
Автор: Rox (21.01.2009)
Олененок, вот посмотри тему Подходящий вариант кафе на Автозаводе
-
Автор: Енька (22.01.2009)
Олененок, у меня подружка справляла в "Окских Зорях" (это за Старым Зданием Управления Железной Дороги, на ул. Искра, вроде). В принципе, неплохое место. Очень приятный зал, недорого. НО: мне не понравилось, что 40 человек обслуживала только одна официантка И чистые приборы приходилось специально у неё настойчиво спрашивать, т.к. к торту, например, не подали ни чайных ложечек, ни хотя бы чистую вилочку... Грязь со стола (пустые тарелки, кожура от фруктов и т.д.) тоже не убиралась хронически, поэтому к концу вечера было "немножко" некрасиво Но может быть, я просто очень придирчива в этих вопросах)))) Думаю, если все моменты заранее обговорить - всё будет хорошо
-
Автор: олененок (22.01.2009)
Спасибо всем огромное!!!!!Я так рада, что на этом сайте так много отзывчивых людей
-
Автор: demetra (22.01.2009)
Олененок! Мы например будем справлять свою свадьбу в ресторане Одесса, которое находиться на московском шоссе(бывшая панорама).
Очень хорошее место, интерьер потрясающий! Попробуй сьездить туда!
-
Спасибо, demetra.А там зал рассчитан на много человек?У нас будет 30-35.
-
Автор: Aprilmoon (22.01.2009)
Олененок, в Одессе зал на 80 человек
и стоимость на человека от 1500р.
-
Автор: Juletka (22.01.2009)
На 30-35 человек, сразу скажу, что ничего не выйдет.
Мы хотели Одессу на наши 32 человека, но основной зал слишком большой, а маленький за стенкой, очень красивый и подходящий по размеру категорически не подходит,т.к. от основного их разделяет тонкая стненочка, а гулять будет 2 свадьбы одновременно. Шум, гам, неразбериха обеспеченны. Спасибо Одессе, что сразу нас тогда предупредили.
-
Juletka, а где вы решили отмечать?
-
Автор: Juletka (22.01.2009)
В итоге мы выбрали Премьер, в гостинице Октябрьская Стоимость та же и просто идеально для 30-35 человек! И место очень красивое, набережная.
Но, Олененок, это не автозавод, а верхняя часть, В.Волжская набережная. Но туда зато всем удобно с любой части города добираться.
-
Автор: Jannet (22.01.2009)
привет, Оля! я знаю кафешку в ленинском районе Таганка сити! ну а вообще я сама из ленинского района. и с хорошими кафешками у нас напряжёнка!
-
Автор: Klassik (22.01.2009)
Согласен с Jannet.
Дбавлю плюсом, посмотрите
"Патрон"
"Красочное кафе http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=209 до 35 чел
Кафе"Солнечный берег" http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=216 до 60 чел
-
Автор: ка5ризка (21.02.2009)
А вот относительно Красочного Кафе,вы наверное имеете в виду Ордер? там ничего так,интерьер не очень но готовят вкусно.Сама там работала токо в магазине,обедала в кафешке .
-
Автор: ка5ризка (21.02.2009)
Жанет,я с тобой не согласна! у нас есть хорошие кафешки !
-
Автор: ка5ризка (26.02.2009)
Народ,а чем у нас Экзотика плохая?для небольшого количества тоже неплохое кафе в том году 800р на чел.было. а мы в Ультре забронировали 650р минимум и приноси что хочешь с собой.зал очень понравился всё в розовых тонах и большой на втором этаже.а на первом как раз на 35 самое то .
-
Автор: Алиса (26.02.2009)
В экзотике низкие потолки, часто драки, тусклое освещение и раньше был ужасный туалет.
-
Автор: aprilmoon (22.01.2009)
Солнечный берег, по фотографиям на Автозаводский ЗАГС похож
прикольно!
торжественно так!
-
Это повседневняя фотка. Мне вообще актовый зал напоминает, в Дет.саду
А на свадьбе делают прикольно.
-
Вспомнил ещё зал "Коллизей" на красной этне.
Кажется, улица Минская 1. - 60 чел
Территория
-
Автор: олененок (23.01.2009)
Спасибки всем!В выходные с БМ идем на штурм кафешек
-
Автор: Юлия Андреевна (28.01.2009)
А почему про Алые Паруса забыли, Колизей, Альбатрос, огромные кафе, внутри не была, но с виду впечатляет, но там точно не дешево!!!Хотя надо звонить!!
-
Автор: Владимир Зайцев (24.01.2009)
"Ультра" (вроде) на бульваре Заречном - снимал там в прошлом году свадьбу.

обслуживание неплохое, просторный зал

несколько в глубине - но это все мелочи
-
Автор: Любовь (26.01.2009)
Уважаемые форумчанки, здравствуйте! Позвольте узнать - у кого-нибудь была свадьба в столовой Пенсионного фонда на пр. Ленина? Будущая свекровь там работает, поэтому настойчиво рекомендует. Что скажете???
-
Автор: Klassik (26.01.2009)
Не работал, но зал очень хвалят.
-
Автор: Любовь (26.01.2009)
Оформление стола красивое, не подскажете? И вкусно ли готовят? Как-то не удобно такие провокационные вопросы задавать, т.к. через знакомых (почти родню) заказываем.
-
Автор: Klassik (26.01.2009)
Я не видел, только по отзывам сужу.
Узнайте, когда близжайший заказ и посмотрите.
Самый лучший способ.
-
Автор: umo4ka (22.02.2009)
Готовят очень вкусно,еда,как домашняя! Просто я там на протяжении 4 месяцев питалась,когда в Муравье работала, зал правда не очень большой,но человек на 30 хватит, светлый,чистый,а если украсят-залюбуешься)))И у них там постоянно то свадьбы,то поминки справляют,недавно юбилей отметили.
-
Автор: Лапуля85 (25.08.2009)
вообще эту столовую хвалят,но стойка раздатки, и умывальник прям в зале меня лично просто убили((((
-
Автор: Alla-88 (26.08.2009)
мы в этой столовой свадьбу делаем на 12 сентября..да у моей подруги была там свадьба говорит очень хорошо уютно и вкусно готовят..и не дорого и свадьба там проводятся до 70 человек..
-
Автор: софа (23.02.2009)
Рекомендую Колизей, хорошое кафе, нормальные цены, вкусно готовят. Напитки и часть еды можно свои. Территория интересная+ухоженная. Телефон - 2289565 и 2760030. Мы там часто отдыхаем.
-
Автор: gammi100786 (09.01.2012)
посоветуйте кафе или ресторан,нас будет 8 человек!хочется что бы обстановка была приятная и кормили вкусно!
Автор: Klassik (09.01.2012)
В ленинском районе ресторанов нет
Ближайшее достойное ГК "Волна" - Виски-бар
Автор: alena-10 (12.01.2012)
в ленинском р-не есть кафе Калифорния...как вариант съездийте туда, посмотрите. примерный заказ должен быть на 90 тыс, на 60-70 чел. Так что смотрите.
Автор: Klassik (12.01.2012)
Слышал, знаю где, но там ещё не был.
С интересом добегу.
Автор: nightmoon (12.01.2012)
в калифорнии 1500 с человека,10000аренда и 7%обслуживание:а еще есть венеция на адм Макарова там 1000руб с чел, 5000аренда и 7-10%обсл.плюс в том что зал только ваш хоть до 4 утра.Мы там три дня назад узнавали.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.